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名古屋〜出雲&江津〜東京の旅♡濃密5日間♡パート2

こんにちは!

雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。

〉〉名古屋〜出雲&江津〜東京の旅♡濃密5日間♡パート1はこちら

帰省2日目は、
島根県西部(大田市、江津市)の
つぶつぶフリーマガジンを設置店かつ
お世話になっているみなさまのところへ、

2つの巨大な登り窯が有名な
温泉津温泉にある「やきもの館」。

そして、
居心地の良い空間と料理が美味しい
「風のえんがわ」さんで家族とランチ♪
妖精が出てく来るみたいに
可愛い雰囲気のある庭とお店。

そして、2年前は、
体感会、料理教室、未来食セミナー開催などで
使わせて頂いた「蔵庭」さんは、

日本庭園とお屋敷を改装した
センスの良いとても心地よい空間。



 3日目は、
蔵庭さんが出雲でイベント出店
Sunday Market Ciboへ。

そこで、
お馴染みの
つぶつぶ会員夫妻にバッタリ!
チーム蔵庭(勝手に呼んでます)
みんな真剣に遊んで楽しんでいる感じが好きです♡
そして、つぶつぶでは、
これまたお馴染み!
出雲のほうじ番茶・西製茶所の
西さんご家族にもバッタリ〜!!
もう、天の計らいとしか思えない
偶然(必然)の出会い(笑)

 素敵なモノ、人、コトが沢山♪
一番受けたのは、お米の加工品を売られていた
宮内舎さん+きぬちゃん(左の方)。
漫才のような掛け合いを楽しみました(笑)
 Sunday Market Ciboの主催者
Good Life Farm の青野さん。

このマーケットは、3月からまた再開するそうです。
お近くの方は、是非行ってみてください♪


 出雲滞在の最終日は、
稲佐の浜に行ってみました。

日本海の強風に、すぐに退散しましたが、
こんな神々しい美しい景色に出会いました♪

そして、また次回へ続く♪

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つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!


#出雲 #江津 #温泉津やきもの館 #風のえんがわ
#蔵庭 #Sunday Market Cibo #バッタリ出会い #西製茶所 #稲佐の浜

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村上美保のプロフィール

\村上美保プロフィール/ ・ つぶつぶ料理教室&未来食セミナー公認講師 / つぶつぶマザー ・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー 島根県出雲市出身。 四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。 子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、 遠く離れた外国や外の世界に憧れを 持ちながら育つ。 慎重派で安定志向、 リスクを避けて生きていたので、 選んだ仕事は公務員。 それでもラッキなーことに 事務職として、 海外勤務ができる中央官庁に入省。 貴重な経験を重ねたが、 心はいつも不完全燃焼。 常に自分を満たしてくれる何か 探しをしていた。 34歳で結婚、36歳で出産。 生まれた娘のアトピーをきっかけに 食に関心を持つ。 311東日本大震災を経験し、 不安や心配、恐れが増大する中で、 この先の生き方を模索して 途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。 つぶつぶの学びを通じて、 自分の生き方を見直す。 2014年、20年勤めた公務員を退職し、 家族で安曇野に移住。 2015年より、つぶつぶマザーとして活動。 現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中! 心身を養う食と 苦手だった料理 を通じて、 自分に対する信頼と自信を取り戻し、 自分の思い描く人生を生きるために、 未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています♪ 《つぶつぶマザー村上美保メルマガ登録》 日々の暮らしの気づきや、 料理教室・セミナー情報など 配信しています。 下記よりご登録ください↓↓↓ https://88auto.biz/marunohi/ touroku/entryform2.htm *・・*・・*・・*・・* つぶつぶマザー村上美保 電 話:090-1850

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