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3年ぶり!11/11大谷ゆみこの女びらき公開講演会!!!

3年ぶり!大谷ゆみこの女びらき公開講演会、開催です!


忘れもしない5年前の2013年・・・


「天女セミナー2013」という、
ゆみこの公開セミナーに参加したことがきっかけで、
わたしの人生は大きく変化しました。

天女って何?
怪しくない?

でも気になる・・・・
参加しなければ疑問は晴れない・・・

思い切って参加した
2日間の公開セミナーでした。
そこには、

当時のわたしの仕事、暮らし、生き方、考え方とは、
まるっきり違う世界があって、

衝撃でした。。。



衝撃すぎて、頭がクラクラしました。


こんな世界があったなんて・・・

キラキラと眩しくて混乱しました。

こんな風に生きれたら、
どんなにいいだろう・・・

どんなに幸せだろう・・・

でも、わたしには絶対無理・・・
わたしはそんな性格でもキャラでもない・・・


自分自身を全否定して、
失望して、涙ぐみながら、帰宅しました。


でも、でも、でも・・・

頭で抑えても、
身体や魂の声は切望していました。


わたしも、ゆみこが伝えるような、

女性が女性らしく、
本来の女性性を生かしながら、
輝くような世界を生きてみたい!


あの時の頭を殴られたような衝撃は
未だに忘れられません。


そして5年後の今・・・

20年以上勤めた国家公務員を退職し、
家族で安曇野に移住。

自分が望む暮らし、仕事、生き方に向かって
毎日ワクワクと幸せをいっぱい感じながら過ごしている
「わたし」がいます。

あの時、つぶつぶに出会えて、良かった!
知ることができて良かった!

心からそう思うので、
つぶつぶに関心を持って頂いている皆様には
ぜひ出会ってほしいです。

自分が望む生き方や暮らし方を
実現するためのきっかけが見つかると思います。


どうして、そんな変化が起きるのか・・・         
     
その秘密が知りたい方は、
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わたしの暮らしや変化に
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11/11(日)大谷ゆみこの
女びらき公開講演会の詳細は下記の通りです↓↓↓


わたしも参加しますので、
当日お会いしできるのを楽しみにしています♪

---------------------------------------
娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!

20年の国家公務員生活から
家族丸ごと脱出、

信州安曇野で
暮らし転換の冒険真っ最中!
          
未来食つぶつぶ
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つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

つぶつぶマザー村上美保

安曇野までのアクセス

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村上 美保  メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
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《10/2,18, 23つぶつぶ料理体験レッスン@安曇野、長野市》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24

《10/13,17, 18つぶつぶ料理体感!未来食セミナー説明会@安曇野,長野市》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/

《9/28,29, 10/21.22未来食セミナーScene1@安曇野》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/


☆★☆★ 秋開講!つぶつぶ料理教室公式コースレッスン☆★☆★
毎回一つの雑穀にフォーカスして、
基本から丁寧にお伝えします。

同じメンバーでフォロー体制も
ばっちりのコースレッスン!

継続的な学びと、仲間との刺激で、
やる気度もアップ!

つぶつぶ雑穀料理が
お家で確実に定着しますよ♪

《おかずスタートクラス》(月1回、計6回)
週末コース《残席1》
平日コース《残席2》
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質問やお問い合わせだけでもOKですので
お気軽にどうぞ~!

☆★☆★ つぶつぶ料理体験レッスン☆★☆★
えっ、それだけ?
これでいいの?

つぶつぶ料理の美味しさを体感し、
料理に対するハードルを下げる90分。
(簡単料理デモ+ミニ講義+試食付)

▼つぶつぶスープ体験レッスン(試食ランチ+レシピ付)
10月2日(火)10:30~12:00@村上自宅(安曇野)《残席4》
10月23日(火)10:30〜12:00@村上自宅(安曇野)《残席1》  

▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン(試食スイーツ+お茶)
10月18日(木)14:00~15:30 @長野市権堂イーストプラザ(長野市)
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24

☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
▼高キビ粉の牛丼風
10月26日(金)10:30~13:00

☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
9月からは150分に延長して開催!

お話しながら、
未来食つぶつぶがお役に立てることを
一緒に探っていきましょう。

6種類の雑穀料理試食付!

10月13日(土)10:30~13:00 、14:00〜16:30@村上自宅(安曇野)
10月17日(水)10:30〜13:00@村上自宅(安曇野)
10月18日(木)10:30〜13:00@長野市権堂イーストプラザ(長野市)

詳細とお申し込み《10/9〆切》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/




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溢れる情報の中で、迷わない自分軸を築く!

《9月》
9/28(金)、9/29(土)
《10月》
10/21(日)、10/22(月)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)

《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/


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村上美保のプロフィール

\村上美保プロフィール/ ・ つぶつぶ料理教室&未来食セミナー公認講師 / つぶつぶマザー ・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー 島根県出雲市出身。 四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。 子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、 遠く離れた外国や外の世界に憧れを 持ちながら育つ。 慎重派で安定志向、 リスクを避けて生きていたので、 選んだ仕事は公務員。 それでもラッキなーことに 事務職として、 海外勤務ができる中央官庁に入省。 貴重な経験を重ねたが、 心はいつも不完全燃焼。 常に自分を満たしてくれる何か 探しをしていた。 34歳で結婚、36歳で出産。 生まれた娘のアトピーをきっかけに 食に関心を持つ。 311東日本大震災を経験し、 不安や心配、恐れが増大する中で、 この先の生き方を模索して 途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。 つぶつぶの学びを通じて、 自分の生き方を見直す。 2014年、20年勤めた公務員を退職し、 家族で安曇野に移住。 2015年より、つぶつぶマザーとして活動。 現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中! 心身を養う食と 苦手だった料理 を通じて、 自分に対する信頼と自信を取り戻し、 自分の思い描く人生を生きるために、 未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています♪ 《つぶつぶマザー村上美保メルマガ登録》 日々の暮らしの気づきや、 料理教室・セミナー情報など 配信しています。 下記よりご登録ください↓↓↓ https://88auto.biz/marunohi/ touroku/entryform2.htm *・・*・・*・・*・・* つぶつぶマザー村上美保 電 話:090-1850

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