こんにちは!
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
あけましておめでとうございます!2020年。
いつも以上に
ワクワクとした気持ちで新年を迎えました。
そして、気持ちを新たに、
ブログを引越します。
これまで、ありがとうございました!
これからは下記をご覧ください。
国家公務員からの転身!食と料理から望む生き方を実現する♪つぶつぶ料理教室〜安曇野・出雲〜
皆さまのご多幸を願っております。
これからもどうぞ宜しくお願いします♪
#三連休フル活用術 #長野県は日本の真ん中 #未来食セミナーScene2
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
あけましておめでとうございます!2020年。
いつも以上に
ワクワクとした気持ちで新年を迎えました。
そして、気持ちを新たに、
ブログを引越します。
これまで、ありがとうございました!
これからは下記をご覧ください。
国家公務員からの転身!食と料理から望む生き方を実現する♪つぶつぶ料理教室〜安曇野・出雲〜
皆さまのご多幸を願っております。
これからもどうぞ宜しくお願いします♪
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
#三連休フル活用術 #長野県は日本の真ん中 #未来食セミナーScene2
コメント
コメントを投稿