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スペシャル料理教室、開催しました♪

滋賀県から、つぶつぶマザー大森かおりさんを迎えて、
24日、参加者7名+子供3名、合計10名様を迎えて
スペシャル料理教室&交流会を開催しました♪



前日が大雪になったので、
みんな、ちゃんと来れるかな?と
気になりましたが、

お天気にも味方いただき、
当日参加の方も迎えて賑やかに開催しました!



レッスンした高キビローフと
ロールキャベツが極ウマでしたよ♡





大森かおりさんから、離乳食、出産、子育て等
いろいろお話も聞けて、参加者の皆さんも
大満足でお帰りになりました。

参加者さんの感想を紹介しますね!

*****
ローフの香ばしさと肉っぽさ、ロールキャベツのローフの
スープを吸ってふっくらした別物のおいしさ。
ロールキャベツのスープは丼いっぱい飲めます。
心の底からほっこりするおいしさで、心が優しくなりました。

              小林 千亜紀さん

*****
同じ高キビがアレンジで全く違うのに驚き、どちらも
最高においしくいただきました。

              遠藤 敦子さん

*****
とってもおいしかった。
ロールキャベツのスープは、簡単なのにとってもコクがあって、
レストランのお料理みたいでした。

              石曽根 恵美さん

*****
娘が高キビローフ一切れ全部食べてびっくりしました!
何より娘がおいしそうに食べていたので、
ぜひ家で作ってみようと思います。

              匿名希望さん


*****
高キビローフを展開したロールキャベツも
すごく美味しかった。意外と簡単にできたので
家でも作ってみたい。

              匿名希望さん

*****
ロールキャベツのスープが、
子供が飲み干すくらい美味しくて、
家でも作って!と言ってくれたのが嬉しかった。

              匿名希望さん

*****
離乳食や子育ての話が聞けてすごtく参考になった。
安心できたのが良かった。楽しく子育てしたいなぁと思う。

              匿名希望さん

*****

ご参加いただいた皆さま、
本当にありがとうございました!


料理教室のスケジュールは、下記より確認できますよ!
ご参加お待ちしてます♪

【つぶつぶ料理教室 つぶつぶキッチン凜の輪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24



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