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スペシャル料理教室、開催しました♪

滋賀県から、つぶつぶマザー大森かおりさんを迎えて、
24日、参加者7名+子供3名、合計10名様を迎えて
スペシャル料理教室&交流会を開催しました♪



前日が大雪になったので、
みんな、ちゃんと来れるかな?と
気になりましたが、

お天気にも味方いただき、
当日参加の方も迎えて賑やかに開催しました!



レッスンした高キビローフと
ロールキャベツが極ウマでしたよ♡





大森かおりさんから、離乳食、出産、子育て等
いろいろお話も聞けて、参加者の皆さんも
大満足でお帰りになりました。

参加者さんの感想を紹介しますね!

*****
ローフの香ばしさと肉っぽさ、ロールキャベツのローフの
スープを吸ってふっくらした別物のおいしさ。
ロールキャベツのスープは丼いっぱい飲めます。
心の底からほっこりするおいしさで、心が優しくなりました。

              小林 千亜紀さん

*****
同じ高キビがアレンジで全く違うのに驚き、どちらも
最高においしくいただきました。

              遠藤 敦子さん

*****
とってもおいしかった。
ロールキャベツのスープは、簡単なのにとってもコクがあって、
レストランのお料理みたいでした。

              石曽根 恵美さん

*****
娘が高キビローフ一切れ全部食べてびっくりしました!
何より娘がおいしそうに食べていたので、
ぜひ家で作ってみようと思います。

              匿名希望さん


*****
高キビローフを展開したロールキャベツも
すごく美味しかった。意外と簡単にできたので
家でも作ってみたい。

              匿名希望さん

*****
ロールキャベツのスープが、
子供が飲み干すくらい美味しくて、
家でも作って!と言ってくれたのが嬉しかった。

              匿名希望さん

*****
離乳食や子育ての話が聞けてすごtく参考になった。
安心できたのが良かった。楽しく子育てしたいなぁと思う。

              匿名希望さん

*****

ご参加いただいた皆さま、
本当にありがとうございました!


料理教室のスケジュールは、下記より確認できますよ!
ご参加お待ちしてます♪

【つぶつぶ料理教室 つぶつぶキッチン凜の輪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24



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村上美保のプロフィール

\村上美保プロフィール/ ・ つぶつぶ料理教室&未来食セミナー公認講師 / つぶつぶマザー ・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー 島根県出雲市出身。 四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。 子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、 遠く離れた外国や外の世界に憧れを 持ちながら育つ。 慎重派で安定志向、 リスクを避けて生きていたので、 選んだ仕事は公務員。 それでもラッキなーことに 事務職として、 海外勤務ができる中央官庁に入省。 貴重な経験を重ねたが、 心はいつも不完全燃焼。 常に自分を満たしてくれる何か 探しをしていた。 34歳で結婚、36歳で出産。 生まれた娘のアトピーをきっかけに 食に関心を持つ。 311東日本大震災を経験し、 不安や心配、恐れが増大する中で、 この先の生き方を模索して 途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。 つぶつぶの学びを通じて、 自分の生き方を見直す。 2014年、20年勤めた公務員を退職し、 家族で安曇野に移住。 2015年より、つぶつぶマザーとして活動。 現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中! 心身を養う食と 苦手だった料理 を通じて、 自分に対する信頼と自信を取り戻し、 自分の思い描く人生を生きるために、 未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています♪ 《つぶつぶマザー村上美保メルマガ登録》 日々の暮らしの気づきや、 料理教室・セミナー情報など 配信しています。 下記よりご登録ください↓↓↓ https://88auto.biz/marunohi/ touroku/entryform2.htm *・・*・・*・・*・・* つぶつぶマザー村上美保 電 話:090-1850

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