初いちごでした♪
いちご×チョコ(高キビ甘酒チョコ)
魅惑のコンビです♪
2月4日(日)
バレンタイン期間限定レッスン
小豆のクラシックガトーショコラの
レッスンを開催しました♪
滋養たっぷり
濃厚なバレンタイケーキの出来上がりです♡
参加者の方の感想です。
”どんな味になるのか
レシピだけでは想像つかなかったけど、
高キビチョコソースをたっぷりかけて
食べるのが美味しかったです♪”
”ずっしり濃厚で美味しかったです♪
作り方を見ていたら、
自分でも作れる感じがしたので、
早速仕込みします♪”
”また、料理教室に参加することで、
レシピを見ただけではわからないコツが
教えてもらえたり、
他の参加者さんと交流できたり、
料理+αが得られるので、
参加して良かったといつも思います。”
嬉しい感想を、ありがとうございます!
砂糖も乳製品も卵もカカオも使わずに作る!
魅惑のバレンタインスイーツが習いたい人は
ご参加くださいね♪
《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/9063
いちご×チョコ(高キビ甘酒チョコ)
魅惑のコンビです♪
2月4日(日)
バレンタイン期間限定レッスン
小豆のクラシックガトーショコラの
レッスンを開催しました♪
滋養たっぷり
濃厚なバレンタイケーキの出来上がりです♡
参加者の方の感想です。
”どんな味になるのか
レシピだけでは想像つかなかったけど、
高キビチョコソースをたっぷりかけて
食べるのが美味しかったです♪”
”ずっしり濃厚で美味しかったです♪
作り方を見ていたら、
自分でも作れる感じがしたので、
早速仕込みします♪”
”また、料理教室に参加することで、
レシピを見ただけではわからないコツが
教えてもらえたり、
他の参加者さんと交流できたり、
料理+αが得られるので、
参加して良かったといつも思います。”
嬉しい感想を、ありがとうございます!
同様のレッスンを
2/14(水)にも開催します。砂糖も乳製品も卵もカカオも使わずに作る!
魅惑のバレンタインスイーツが習いたい人は
ご参加くださいね♪
《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/9063
コメント
コメントを投稿