1年ぶりに、長野県上田市で、
「つぶつぶ料理体感会」を開催します!
場所は、以前よりお世話になっている
Natural&Vegetable Shop のうのう
店主の田村さんは、気さくで、
なんとも面白い方です(笑)
是非、この機会にご参加くださいね!
・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ料理体感会@長野県上田市
〜Natural&Vegetable Shop のうのう〜
\聞いて納得・食べて納得/
90分でわかる未来食つぶつぶの魅力と美味しさ
雑穀料理とスイーツの試食付き♪
全国各地で開催中、大人気の講座です。
☑料理が苦手だけど、おいしくて体にいいものを作って食 べたい方
☑忙しくて日々のメニューを考えるのが大変だと感じてい る方
☑自然食を取り入れているけどなんかしっくりこないとい う方
☑健康もグルメも両方とも諦めたくない方
☑家族みんなが満足する、野菜中心の料理を作りたい方
☑子供に安心なごはんやおやつを食べさせたい方
☑メタボで悩むご家族をお持ちの方、ダイエットしたい方
☑花粉症、冷え性、便秘、肌荒れなどを改善したい方
☑アトピーやアレルギーなど気にせず美味しいごはんを食 べたい方
☑シンプルで楽ちんな生活を送りたい方
☑いろんな食情報に迷って混乱している方
☑未来食セミナーについて気になる方
もし1つでも当てはまるなら
つぶつぶ料理体感会へぜひ起こしください。
====================
つぶつぶ料理体感会@長野県上田市〜Natural&Vegetable Shop のうのう〜
◆日程
【4月】
4月12日(木) ①11:00〜、②14:00〜
(4月17日(火)も同様の体感会を安曇野で開催します )
◆場所
Natural&Vegetable Shop のうのう
〒386-1321 長野県 上田市保野292-2
https://www.facebook.com/ nounou.ueda2014/
車の場合
軽井沢方面より、上田菅平料金所から約30分(約9.1 km)、
長野市方面より、千曲川さかきPAから約35分(9.7 km)
電車の場合
上田駅より別所線に乗り換えて「塩田町駅」下車。徒歩約 20分。
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミ ナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https:// www.tubutubu-seminar.jp/ mother/2016/07/post-3.php
◆参加費
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)
◆当日の流れ
・講師体験談
・雑穀を使ったつぶつぶ料理試食
・お茶とデザートを試食
・雑穀紹介
・各レシピ本案内
・つぶつぶってなに?
・つぶつぶの活動紹介
・未来食セミナー紹介
◆詳細・お申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/ LP/taikan_murakami/
↑
4月の申込みは、3月中旬頃より受付になります。
それまでは、参加者の方のお名前とメールアドレス、電話 番号を村上宛に直接メッセージください♪
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
◆その他
安曇野の自宅では、下記日程に同様の「つぶつぶ料理体感 会」を
開催しますので、ご都合のつかない方は、こちらにどうぞ ↓↓↓
3/15(木)10:30〜、3/ 25(日)10:30〜、
4/17(火)①11:00〜、②14:00〜
====================
簡単で
おいしくて
冷めてもおいしく
冷蔵庫で保存可能で
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*: ・゜。*:・゜。*:・゜
その先にある未来食セミナーとは?
【未来食セミナーScene1@安曇野】3/10,3/ 22,4/8,4/9
詳細はこちら
▼▼▼
http://www.tsubutsubu.jp/ seminar-miraishoku/
「つぶつぶ料理体感会」を開催します!
場所は、以前よりお世話になっている
Natural&Vegetable Shop のうのう
店主の田村さんは、気さくで、
なんとも面白い方です(笑)
是非、この機会にご参加くださいね!
・・・・・・・・・・・・
つぶつぶ料理体感会@長野県上田市
〜Natural&Vegetable Shop のうのう〜
\聞いて納得・食べて納得/
90分でわかる未来食つぶつぶの魅力と美味しさ
雑穀料理とスイーツの試食付き♪
全国各地で開催中、大人気の講座です。
☑料理が苦手だけど、おいしくて体にいいものを作って食
☑忙しくて日々のメニューを考えるのが大変だと感じてい
☑自然食を取り入れているけどなんかしっくりこないとい
☑健康もグルメも両方とも諦めたくない方
☑家族みんなが満足する、野菜中心の料理を作りたい方
☑子供に安心なごはんやおやつを食べさせたい方
☑メタボで悩むご家族をお持ちの方、ダイエットしたい方
☑花粉症、冷え性、便秘、肌荒れなどを改善したい方
☑アトピーやアレルギーなど気にせず美味しいごはんを食
☑シンプルで楽ちんな生活を送りたい方
☑いろんな食情報に迷って混乱している方
☑未来食セミナーについて気になる方
もし1つでも当てはまるなら
つぶつぶ料理体感会へぜひ起こしください。
====================
つぶつぶ料理体感会@長野県上田市〜Natural&Vegetable Shop のうのう〜
◆日程
【4月】
4月12日(木) ①11:00〜、②14:00〜
(4月17日(火)も同様の体感会を安曇野で開催します
◆場所
Natural&Vegetable Shop のうのう
〒386-1321 長野県 上田市保野292-2
https://www.facebook.com/
車の場合
軽井沢方面より、上田菅平料金所から約30分(約9.1
長野市方面より、千曲川さかきPAから約35分(9.7
電車の場合
上田駅より別所線に乗り換えて「塩田町駅」下車。徒歩約
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミ
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https://
◆参加費
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)
◆当日の流れ
・講師体験談
・雑穀を使ったつぶつぶ料理試食
・お茶とデザートを試食
・雑穀紹介
・各レシピ本案内
・つぶつぶってなに?
・つぶつぶの活動紹介
・未来食セミナー紹介
◆詳細・お申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/
↑
4月の申込みは、3月中旬頃より受付になります。
それまでは、参加者の方のお名前とメールアドレス、電話
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
◆その他
安曇野の自宅では、下記日程に同様の「つぶつぶ料理体感
開催しますので、ご都合のつかない方は、こちらにどうぞ
3/15(木)10:30〜、3/
4/17(火)①11:00〜、②14:00〜
====================
簡単で
おいしくて
冷めてもおいしく
冷蔵庫で保存可能で
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:
その先にある未来食セミナーとは?
【未来食セミナーScene1@安曇野】3/10,3/
詳細はこちら
▼▼▼
http://www.tsubutsubu.jp/
コメント
コメントを投稿