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シャロムヒュッテで高キビハンバーガーレッスン&雑穀種まき

安曇野シャロムヒュッテで
春のキャンペーン「高キビハンバーガー」レッスン!

受付開始しました♪

申し込み↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/10229


森の中にひっそりと
佇む自然宿とレストラン

シャロムヒュッテ
http://ultraman.gr.jp/shalomhutte/index.html



目の前に広がる豊かな自然と
約40年前にセルフビルドで建てられた建物。

物語の中に迷い込んだような
不思議な世界観があります。


そこで、5/24(木)に、
高キビハンバーガーのレッスンを開催します。

また、レッスン前には、
高キビの種まきも行います。


シャロムの畑は、
とても気持ち良くて癒されるので、

雑穀の種まきを通じて
大地のエネルギーを一杯感じて
受け取ってほしい、

そんな願いを込めて、

シャロムのスタッフに
協力してもらい開催します。



大地と繋がる食、暮らし、イノチが
体感できる時間と場所。

当日は、シャロムヒュッテは
定休日になりますので、通常の営業はありません。


贅沢な時間を一緒に過ごしませんか?

ご一緒できるのを楽しみにしています♡


申し込み↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/10229




・*・*・*・*・*・*


あのシャロムヒュッテで!

【春の限定スペシャルレッスン】

畑のビーフ、高キビを使って、
つぶつぶ料理では大人気の「高キビハンバーガー」レッスン開催します!

レッスン前に、高キビの種まきもしますので、
大地と繋がるイノチとわたしを感じてみてください♪

シャロムの畑は
とっても気持ち良くて癒されるので、
エネルギーチャージになりますよ。(畑体験+1000円)


サイトからの申し込みで8000→7000円

つぶつぶ料理では大人気の「高キビハンバーガー」!
お肉は一切使っていないのに、心も身体も大満足!

そんな高キビハンバーガーが、
自宅で食べれる!
自分で作れる!

夢のようなレッスンへどうぞお越しください♪

【日時・場所】

5月24日(木)
 9:00〜10:00 雑穀種まき *希望者
10:30〜13:30 料理レッスン
(レッスン後も希望者は畑にて作業)
       

【レッスン内容】

♪高きびハンバーガーの限定レシピをゲット♪
♪高きびについて
♪高きびの炊き方
♪玉ねぎのみじん切りのコツ
♪高きびバーグを作る時のポイント
♪ふんわり高きびバーグになるコツ
♪玉ねぎの切り方
♪玉ねぎの炒め方、火加減、炒め具合
♪バンズを仕上げる♪
♪バーガー盛り付け♪
♪美味しいフライドポテトの作り方♪
♪美味しい味のゴール♪


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

*9:00~10:00は、畑体験(雑穀の種まき)をしますので、是非ご参加ください。
レッスン後も作業できます。畑に参加希望の方は、その旨、備考欄にご記入ください。
(畑体験+当日1000円現金でお支払い下さい)


【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン
(畑体験も希望される方は、長靴、手袋、帽子、汚れてもいい服装)


【その他】
お子様お連れOK
ご試食必要の場合は、その旨、備考欄に記載ください。(当日1000円現金でお支払い下さい)

【お申込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/10229


お会いできるのを楽しみにしています♪

つぶつぶマザー村上美保

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

村上 美保  メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

\90分でわかる未来食つぶつぶの
 美味しさと魅力♪/

【つぶつぶ料理体感会】安曇野自宅

 5月12日(土)17日(木)
   両日とも11:00〜
 
 5〜6月中にご参加の方には、
 大谷ゆみこ書籍「7つの食習慣汚染」
 プレゼントキャンペーン中!

《詳細とお申し込み》
 https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/


・・・・・・・・・・・・・・・
\いのちのマネジメントは「食」から/

【未来食セミナーScene1】安曇野自宅
5月3日(祝木)、5月23日(水)
6月28日(木)、30日(土)

いづれも時間は10:00〜19:30
長野県池田町の自宅で開催します♪

《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/


島根県では、11月11日(日)に
出雲で開催予定です。今から予定を空けて
おいてくださいね♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・
【つぶつぶ料理教室】安曇野自宅

《高キビハンバーガー》
4月28日(土)10:30〜13:30
5月  1日(火)10:30〜13:30
5月24日(木)10:30〜13:30 

詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


《春のつぶつぶ体験レッスン》

つぶつぶ甘酒&スイーツ(自宅)
4月23日(月)10:30〜12:00
5月  7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)13:00〜14:30

つぶつぶスープ体験(自宅)
5月7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)10:30〜12:00
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24

・・・・・・・・・・・・・・・・

\本物の甘さを知る/
【未来食セミナーScene2】

全国で開催中〜です!

《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶキッチン「凜の輪」
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/24

お気に入り登録の仕方はこちら!↓
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11


《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食セミナーフォローレッスン】
(参加費3回¥21,000)

5月13日(日)
6月10日(日)
7月8日(日)

  
各日とも10:30~13:30

未来食セミナーフローレッスンって?
↓↓↓こちらを参照ください。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/post35/

・・・・・・・・・・・・

\世界の見え方が変わる通信講座/
【ゆみこの和語レッスン】

あなたの中の潜在力を引き出し
開花させるパワーを秘めたコトバの基礎講座

http://www.tsubutsubu.jp/tsuushinkouza/


・・・・・・・・・・・・・・・・

大谷ゆみこの『週刊・未来食講座』


\1週間に10分/
食の真実の情報を積み上げて
定期的に思考をメンテナンス

1年一括払いで2ヶ月無料の13,000円
月々払い(1,300円)もあります

学びのスタイルに合わせて選べる3つのデータが同時に届きます
・ゆみこの声とシンボルイラスト入り動画
・音声のみデータ
・文字起こしPDF


詳細・お申し込みは、こちら!
http://yumikootani-amant.jp/blog/lesson_miraishoku/


ダイジェスト版動画視聴は、こちら↓
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村上美保のプロフィール

\村上美保プロフィール/ ・ つぶつぶ料理教室&未来食セミナー公認講師 / つぶつぶマザー ・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー 島根県出雲市出身。 四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。 子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、 遠く離れた外国や外の世界に憧れを 持ちながら育つ。 慎重派で安定志向、 リスクを避けて生きていたので、 選んだ仕事は公務員。 それでもラッキなーことに 事務職として、 海外勤務ができる中央官庁に入省。 貴重な経験を重ねたが、 心はいつも不完全燃焼。 常に自分を満たしてくれる何か 探しをしていた。 34歳で結婚、36歳で出産。 生まれた娘のアトピーをきっかけに 食に関心を持つ。 311東日本大震災を経験し、 不安や心配、恐れが増大する中で、 この先の生き方を模索して 途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。 つぶつぶの学びを通じて、 自分の生き方を見直す。 2014年、20年勤めた公務員を退職し、 家族で安曇野に移住。 2015年より、つぶつぶマザーとして活動。 現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中! 心身を養う食と 苦手だった料理 を通じて、 自分に対する信頼と自信を取り戻し、 自分の思い描く人生を生きるために、 未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています♪ 《つぶつぶマザー村上美保メルマガ登録》 日々の暮らしの気づきや、 料理教室・セミナー情報など 配信しています。 下記よりご登録ください↓↓↓ https://88auto.biz/marunohi/ touroku/entryform2.htm *・・*・・*・・*・・* つぶつぶマザー村上美保 電 話:090-1850

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