どなたでも参加可能!
7月から始まる「つぶつぶ公式コースレッスン」について
お知らしますね!
つぶつぶ料理は、
使用する調味料も少なく、
シンプルな工程で簡単ではあるのですが、
だからこそはずせない
ポイントやコツが
たくさんあります!
食べたことがない
レシピばかりなので、
正解(ゴールの味)がわからず、
一人では 混乱したり
モチベーションが下がってしまうことも。。。
つぶつぶ料理を
一時のブームではなく、
生活に定着させられる
ようにするには、
基礎からしっかり身に付け、
迷うことなく
確実にステップアップ
していくことが大切です。
そのお手伝いができるような
レッスン構成を考えました。
半年~1年後には、
つぶつぶ達とすっかり仲良くなって、
体も心も軽やかになった
あなたに出会えますよ♪
-----------------------------
7月にスタートする
2つのコースレッスン
----------------------------------
①つぶつぶをおうちに迎えよう!
スタートクラス
(3ヶ月コース:月2回全6回)
(6ヶ月コース:月1回 全6回)
②お砂糖なしスイーツの世界へようこそ!
スイーツクラス基礎
(3ヶ月コース:月2回全6回)
(6ヶ月コース:月1回 全6回)
*スタートクラス受講後に通える、
ステップクラスも開催予定です。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
7月スタート1期生には、
初回特別特典をお付けします!
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
=-=-=-=-=-=-=
つぶつぶをおうちに迎えよう!
スタートクラス
=-=-=-=-=-=-=
どなたでも受講いただけます♪
つぶつぶ料理の基礎を学び、
毎日の食事に取り入れましょう。
各回150分 全6回(10時~12時半)
*3ヶ月コース
7/6(金), 7/20(金), 8/3(金), 8/20(月), 9/3(月), 9/21(金)
*6ヶ月コース
7/21(土),8/25(土),9/22(土),10/20(土),11/17(土),12/15(土)
使用テキスト:つぶつぶ雑穀おかず1600円(税込1728円)
費用:全6回一括お申し込み 38,000円
=-=-=-=-=-=-=
お砂糖なしスイーツの世界へようこそ!
つぶつぶスイーツ基礎コース
=-=-=-=-=-=-=
どなたでも受講いただけます♪
つぶつぶスイーツの基礎(甘酒、つぶプル、タルト)
の作り方を完全マスターしましょう。
各回120分 全6回(14時~16時)
*3ヶ月コース
7/6(金), 7/20(金), 8/3(金), 8/20(月), 9/3(月), 9/21(金)
*6ヶ月コース
7/21(土),8/25(土),9/22(土),10/20(土),11/17(土),12/15(土)
使用テキスト:つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ1500円(税込1620円)
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン1500円(税込1620円)
費用: 全6回一括お申し込みで 32,000円
<<無料で資料をお送りします>>
「メニューなどの詳細を知りたい!」
という方は、 メールにご返信ください♪
もちろん、まだ受講するかどうかは
分からないけれど、興味があるので
資料請求のみ、というのでもOK♪
折り返し、資料をお送りします!
<<仮予約、受付中!>>
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000*gmail.com(*→@に)
090-1850-0520
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
\90分でわかる未来食つぶつぶの
美味しさと魅力♪/
【つぶつぶ料理体感会】安曇野自宅
5月12日(土)17日(木)
両日とも11:00〜
5〜6月中にご参加の方には、
大谷ゆみこ書籍「7つの食習慣汚染」
プレゼントキャンペーン中!
《詳細とお申し込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
【未来食セミナーScene1】安曇野自宅
5月3日(祝木)、5月23日(水)
6月28日(木)、30日(土)
いづれも時間は10:00〜19:30
長野県池田町の自宅で開催します♪
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
島根県では、11月11日(日)に
出雲で開催予定です。今から予定を空けて
おいてくださいね♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・
【つぶつぶ料理教室】安曇野自宅
《高キビハンバーガー》
5月 1日(火)10:30〜13:30
5月24日(木)10:30〜13:30
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《春のつぶつぶ体験レッスン》
つぶつぶ甘酒&スイーツ(自宅)
5月 7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)13:00〜14:30
つぶつぶスープ体験(自宅)
5月7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)10:30〜12:00
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
・・・・・・・・・・・・・・・・
\本物の甘さを知る/
【未来食セミナーScene2】
全国で開催中〜です!
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶキッチン「凜の輪」
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/24
お気に入り登録の仕方はこちら!↓
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
7月から始まる「つぶつぶ公式コースレッスン」について
お知らしますね!
つぶつぶ料理は、
使用する調味料も少なく、
シンプルな工程で簡単ではあるのですが、
だからこそはずせない
ポイントやコツが
たくさんあります!
食べたことがない
レシピばかりなので、
正解(ゴールの味)がわからず、
一人では 混乱したり
モチベーションが下がってしまうことも。。。
つぶつぶ料理を
一時のブームではなく、
生活に定着させられる
ようにするには、
基礎からしっかり身に付け、
迷うことなく
確実にステップアップ
していくことが大切です。
そのお手伝いができるような
レッスン構成を考えました。
半年~1年後には、
つぶつぶ達とすっかり仲良くなって、
体も心も軽やかになった
あなたに出会えますよ♪
-----------------------------
7月にスタートする
2つのコースレッスン
----------------------------------
①つぶつぶをおうちに迎えよう!
スタートクラス
(3ヶ月コース:月2回全6回)
(6ヶ月コース:月1回 全6回)
②お砂糖なしスイーツの世界へようこそ!
スイーツクラス基礎
(3ヶ月コース:月2回全6回)
(6ヶ月コース:月1回 全6回)
*スタートクラス受講後に通える、
ステップクラスも開催予定です。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
7月スタート1期生には、
初回特別特典をお付けします!
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
=-=-=-=-=-=-=
つぶつぶをおうちに迎えよう!
スタートクラス
=-=-=-=-=-=-=
どなたでも受講いただけます♪
つぶつぶ料理の基礎を学び、
毎日の食事に取り入れましょう。
各回150分 全6回(10時~12時半)
*3ヶ月コース
7/6(金), 7/20(金), 8/3(金), 8/20(月), 9/3(月), 9/21(金)
*6ヶ月コース
7/21(土),8/25(土),9/22(土),10/20(土),11/17(土),12/15(土)
使用テキスト:つぶつぶ雑穀おかず1600円(税込1728円)
費用:全6回一括お申し込み 38,000円
=-=-=-=-=-=-=
お砂糖なしスイーツの世界へようこそ!
つぶつぶスイーツ基礎コース
=-=-=-=-=-=-=
どなたでも受講いただけます♪
つぶつぶスイーツの基礎(甘酒、つぶプル、タルト)
の作り方を完全マスターしましょう。
各回120分 全6回(14時~16時)
*3ヶ月コース
7/6(金), 7/20(金), 8/3(金), 8/20(月), 9/3(月), 9/21(金)
*6ヶ月コース
7/21(土),8/25(土),9/22(土),10/20(土),11/17(土),12/15(土)
使用テキスト:つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ1500円(税込1620円)
つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン1500円(税込1620円)
費用: 全6回一括お申し込みで 32,000円
<<無料で資料をお送りします>>
「メニューなどの詳細を知りたい!」
という方は、 メールにご返信ください♪
もちろん、まだ受講するかどうかは
分からないけれど、興味があるので
資料請求のみ、というのでもOK♪
折り返し、資料をお送りします!
<<仮予約、受付中!>>
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000*gmail.com(*→@に)
090-1850-0520
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
\90分でわかる未来食つぶつぶの
美味しさと魅力♪/
【つぶつぶ料理体感会】安曇野自宅
5月12日(土)17日(木)
両日とも11:00〜
5〜6月中にご参加の方には、
大谷ゆみこ書籍「7つの食習慣汚染」
プレゼントキャンペーン中!
《詳細とお申し込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
・・・・・・・・・・・・・・・
\いのちのマネジメントは「食」から/【未来食セミナーScene1】安曇野自宅
5月3日(祝木)、5月23日(水)
6月28日(木)、30日(土)
いづれも時間は10:00〜19:30
長野県池田町の自宅で開催します♪
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
島根県では、11月11日(日)に
出雲で開催予定です。今から予定を空けて
おいてくださいね♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・
【つぶつぶ料理教室】安曇野自宅
《高キビハンバーガー》
5月 1日(火)10:30〜13:30
5月24日(木)10:30〜13:30
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《春のつぶつぶ体験レッスン》
つぶつぶ甘酒&スイーツ(自宅)
5月 7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)13:00〜14:30
つぶつぶスープ体験(自宅)
5月7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)10:30〜12:00
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
・・・・・・・・・・・・・・・・
\本物の甘さを知る/
【未来食セミナーScene2】
全国で開催中〜です!
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶキッチン「凜の輪」
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/24
お気に入り登録の仕方はこちら!↓
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
コメント
コメントを投稿