シャロムヒュッテで開催する
高キビハンバーガーのレッスン&
高キビ種まき(希望者)ですが、
当日は、シャロムヒュッテの定休日なので、
大地の恵みと優しさと
強さとしなやかさ、
大地と繋がる幸せを感じる
メチャクチャ
贅沢な時間になると思います。
今回、初めて
シャロムヒュッテで開催する
レッスンになりますので、
わたしにとっても
特別な時間と場。
******************
5/24(木)10:30~13:30
シャロムヒュッテで「高キビハンバーガー」
9:00~10:00 高キビ種まき(希望者)
+1000円当日現金払いでください。
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/ lessons/detail/10229
******************
ご一緒できるのを楽しみにしています。
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
90分でわかる未来食つぶつぶの美味しさと魅力!
5月12日(土)《残席4》村上自宅@安曇野
5月17日(木)《満席》村上自宅@安曇野
両日とも11:00~
5~6月中にご参加の方には、
ゆみこ書籍「7つの食習慣汚染」
プレゼントキャンペーン中!
詳細とお申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/ taikan_murakami/
☆★☆★未来食セミナーScene1 ☆★☆★
いのちのマネジメント
自分への信頼と自信は「食」から確立!
【未来食セミナーScene1】村上自宅@安曇野
5月23日(水)
6月28日(木)、30日(土)
いづれも時間は10:00~19:30
長野県池田町の自宅で開催します♪
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/ seminar-miraishoku/
島根県では、11月11日(日)に
出雲で開催予定です。今から予定を空けて
おいてくださいね♪
☆★☆★ 7月からコースレッスン仮予約始めます♪ ☆★☆★
同じメンバーでフォロー体制もばっちりのコースレッスン、
おかずスタートクラスとスイーツクラスを開催します。
《おかずスタートクラス、10時~12時半》
《スイーツクラス、14時~16時》
*平日3ヶ月コース→おかずクラスは残席わずか
7/6(金), 7/20(金), 8/3(金), 8/20(月), 9/3(月), 9/21(金)
*週末6ヶ月コース
7/21(土),8/25(土),9/22(土),10/20( 土),11/17(土),12/15(土)
資料請求は、このメールにご返信ください♪
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
▼高キビバーガー
5/1(火)10:30~13:30
5/24(木)10:30~13:30 @シャロムヒュッテ
▼つぶつぶスープ&料理
5月7日(月)10:30~12:00
5月30日(水)10:30~12:00
▼つぶつぶ甘酒&スイーツ
5月7日(月)13:00~14:30
5月30日(水)13:00~14:30
▼キヌアのペスカトーレ
5月31日(木)10:30~12:30
▼甘酒カレー
6月1日(金)10:30~13:00
6月以降の日程も下記サイトに
アップしてますのでチェックしてみてくださいね!
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/ lessons/index/24
☆★☆★ Scene1フォローレッスンもオススメです♪ ☆★☆★
Scene1のテキストの読み合わせだけでなく、
Scene1で習ったお料理の復習とアレンジを通じて、
毎日の暮らしにつぶつぶを落とし込んでいきます。
5月13日(日)
6月10日(日)
7月8日(日)
各日とも10:30~13:30
未来食セミナーフローレッスンって?
↓↓↓こちらを参照ください。
https://www.tubutubu-seminar. jp/contents/seminar/post35/
・・・・・・・・・・・・・
☆彡5月お友達紹介キャンペーン☆彡
大好きなお友達と一緒にレッスンに参加して、
お得なプレゼントをゲットしよう♪
5月中のレッスンに、
美保さんとお友達が一緒に
レッスンに参加してくださった場合。
紹介した人された人、
両方に以下のどちらかをプレゼントします。
1.大谷ゆみこ著「7つの食習慣汚染 2160円相当」
または
2.次回のレッスン1回ご招待チケット
ご自身とお友達それぞれポータルサイトからレッスン申込み
(お申込み時にコメント欄に「〇〇さんのご紹介です」
と記載してもらう。)
当日は、シャロムヒュッテの定休日なので、
大地の恵みと優しさと
強さとしなやかさ、
大地と繋がる幸せを感じる
メチャクチャ
贅沢な時間になると思います。
全国一律の値段ですが、
あの場所だからこそ
味わえる極上の時間になりますよ。
あの場所だからこそ
味わえる極上の時間になりますよ。
今回、初めて
シャロムヒュッテで開催する
レッスンになりますので、
わたしにとっても
特別な時間と場。
******************
5/24(木)10:30~13:30
シャロムヒュッテで「高キビハンバーガー」
9:00~10:00 高キビ種まき(希望者)
+1000円当日現金払いでください。
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/
******************
ご一緒できるのを楽しみにしています。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
90分でわかる未来食つぶつぶの美味しさと魅力!
5月12日(土)《残席4》村上自宅@安曇野
5月17日(木)《満席》村上自宅@安曇野
両日とも11:00~
5~6月中にご参加の方には、
ゆみこ書籍「7つの食習慣汚染」
プレゼントキャンペーン中!
詳細とお申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/
☆★☆★未来食セミナーScene1 ☆★☆★
いのちのマネジメント
自分への信頼と自信は「食」から確立!
【未来食セミナーScene1】村上自宅@安曇野
5月23日(水)
6月28日(木)、30日(土)
いづれも時間は10:00~19:30
長野県池田町の自宅で開催します♪
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/
島根県では、11月11日(日)に
出雲で開催予定です。今から予定を空けて
おいてくださいね♪
☆★☆★ 7月からコースレッスン仮予約始めます♪ ☆★☆★
同じメンバーでフォロー体制もばっちりのコースレッスン、
おかずスタートクラスとスイーツクラスを開催します。
《おかずスタートクラス、10時~12時半》
《スイーツクラス、14時~16時》
*平日3ヶ月コース→おかずクラスは残席わずか
7/6(金), 7/20(金), 8/3(金), 8/20(月), 9/3(月), 9/21(金)
*週末6ヶ月コース
7/21(土),8/25(土),9/22(土),10/20(
資料請求は、このメールにご返信ください♪
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
▼高キビバーガー
5/1(火)10:30~13:30
5/24(木)10:30~13:30 @シャロムヒュッテ
▼つぶつぶスープ&料理
5月7日(月)10:30~12:00
5月30日(水)10:30~12:00
▼つぶつぶ甘酒&スイーツ
5月7日(月)13:00~14:30
5月30日(水)13:00~14:30
▼キヌアのペスカトーレ
5月31日(木)10:30~12:30
▼甘酒カレー
6月1日(金)10:30~13:00
6月以降の日程も下記サイトに
アップしてますのでチェックしてみてくださいね!
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/
☆★☆★ Scene1フォローレッスンもオススメです♪ ☆★☆★
Scene1のテキストの読み合わせだけでなく、
5月13日(日)
6月10日(日)
7月8日(日)
各日とも10:30~13:30
未来食セミナーフローレッスンって?
↓↓↓こちらを参照ください。
https://www.tubutubu-seminar.
・・・・・・・・・・・・・
☆彡5月お友達紹介キャンペーン☆彡
大好きなお友達と一緒にレッスンに参加して、
お得なプレゼントをゲットしよう♪
5月中のレッスンに、
美保さんとお友達が一緒に
レッスンに参加してくださった場合。
紹介した人された人、
両方に以下のどちらかをプレゼントします。
1.大谷ゆみこ著「7つの食習慣汚染 2160円相当」
または
2.次回のレッスン1回ご招待チケット
ご自身とお友達それぞれポータルサイトからレッスン申込み
(お申込み時にコメント欄に「〇〇さんのご紹介です」
と記載してもらう。)
コメント
コメントを投稿