こんにちは。
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
「お金がなくて・・・」
やりたいことがあるけど
出来ないと感じる時に出てくる
一番大きな理由。
子供の習い事や塾、
将来かかるだろう教育費、
何かあった時の保険、
老後の蓄え・・・
家や車のローンがあるからと、
自分がやりたいことを
自分が望むことを我慢して、
後回し。
かつての私も
将来の不安や心配に備えるために、
自分の欲求は、
後回しに生きてきました。
そして、
思い通りにならない人生に
イライラ、モヤモヤ・・・
鬱憤はたまるばかり。。。
自分が望む人生を生きるために
本当にやるべきことは、
家族や仕事や車や家や
第三者やモノを
優先するのではなく、
自分自身の心が
求めていること、
自分自身に、
お金も時間もエネルギーも
思いっきり使うこと。
それが、
自分の未来と
望む世界に投資することで、
思い通りの人生を生きる
現実を創る事になる。
家族のためとはいえ、
自分の欲求を後回しに
している状態では、
望む人生を
生きることはできない。
そんな大事な学びを
教えてくれたのは、
つぶつぶであり
創始者ゆみこでした。
やったことがないことや
初めて何かを体験する時は、
ドキドキ
怖くなる時もありますが、
自分の呪縛を
少しずつ解放していったら、
自分の人生が
どんどん心地よく
回るようになってきました。
体験したからこそ
わかること。
だから、
早く知ってほしい、
身につけてほしい
術と生きる知恵があります。
生きる土台となる
いのちと体のしくみを知って、自由になる!
未来食セミナー
100%の確信を持って
オススメします。
未来食セミナーScene1@安曇野は
11/24(日)、12/18(水)にします。
年内にお申し込みの方には、
12,000円分の調味料がプレゼント!
自分のイノチの力を
最大限に生かして、
自分の成長を喜びながら、
ワクワク、イキイキ
生きていきたい!
そんな仲間を募集中~!
遊びも仕事も学びも
思いっきり楽しむためには、
健やかな身体が必要です。
そのための土台作りが
未来食セミナーで学べます。
最近、私自身が響いた
つぶつぶマザー仲間のブログをシェアします↓↓↓
つぶつぶマザー大森かおりさん
本当の意味で賢い主婦は、どこにお金を使ってる!?
つぶつぶマザー石井ともみさん
仕事や子育て、食や家のこと・・・女性がステップアップしたい時にまずやるべきことは?
詳細はこちら→*
===============
【未来食セミナーScene1】
日々の暮らしを
もっと楽チンに、安心して
楽しむための人生の土台。
未来食セミナーScene1は、
11月24日(日)
12月18日(水)
もっと自分らしく自由な生き方へ
《詳細とお申し込み》
https://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
===============
未来食セミナーScene2@安曇野
===============
ラクラク砂糖断ちが実現する!
未来食セミナーScene2
安曇野での開催は、1年ぶりです。
食といのちの土台となる
未来食セミナーScene1の内容を
改めて落とし込みながら、
美味しく楽しく
スイーツライフ。
このセミナーを受講すると、
スイーツ作りが簡単に実現し、
いつの間にか
砂糖フリーの暮らしが実現!
次回はいつ開催できるか
わかりませんので、
2020年の年明け、新月に、
幸先良いスタートを始めませんか?
1月11日(土)~12日(日)
1日目:13:00~21:00
2日目:9:00~18:30
【詳細とお申し込み】
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene2/
===============
11月26日(火)長野市でレッスン
「もちあわカントリーケーキ」
===============
残席2となりました!
急いでね。
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17889
===============
Xマススペシャルレッスン2本立て!
===============
この時期だけの特別レッスン!
今年は2本立てです。
★もちアワカントリーケーキ
ナッツとドライフルーツたっぷり!
リッチなカントリー風ケーキに、
100%植物性&シュガーフリーの
クリームでデコレーションします♪
塩煮リンゴのバラの作り方も
一緒にレッスンしますよ♪
サイトからのお申込みで
7,000円→6,000円になります♪
11月28日(木)10:00~12:30
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17781
★ラギパテのロールキャベツ
レシピ未掲載、今回初登場のメニュー!
雑穀粉ラギ粉を使ったパテを
ロールキャベツにして、
濃厚スープで煮込んだリッチなメニューです。
ラギパテ単品でも美味しいので、
1度のレッスンで、2度3度美味しい?
サイトからのお申込みで
7,000円→6,000円になります♪
12月2日(月)10:00~12:30
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17782
===============
本格つぶつぶ雑穀おせちレッスン
===============
つぶつぶ料理で、
動物性食品&砂糖フリーの
本格おせちが実現します!
こちらは、
今月中の早割申し込みで、
5000円引きです♪
予定しているメニューは、
・ヒエブリ照り焼き風
・カボチャの伊達巻
・素揚げゴボウの田作り
のデモンストレーション(一部実習)
そして
・黒豆煮
・ニンジンの松前漬け
・お雑煮
・ユズゴボウ
・ゆり根の梅和え
・紅白なます
の試食とレシピがもらえる
本格つぶつぶ雑穀おせちレッスンです!
11月中のお申込みで、
25,000円→早割料金20,000円になります♪
12月26日(木)10:00~14:00
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17783
==============
▼つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)
==============
つぶつぶ料理教室 凜の輪
レシピメルマガへの登録はこちら→*
========================
\つぶつぶ料理教室/
リクエストレッスン受付中~!!!
詳細はこちら詳細はこちら↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
「お金がなくて・・・」
やりたいことがあるけど
出来ないと感じる時に出てくる
一番大きな理由。
子供の習い事や塾、
将来かかるだろう教育費、
何かあった時の保険、
老後の蓄え・・・
家や車のローンがあるからと、
自分がやりたいことを
自分が望むことを我慢して、
後回し。
かつての私も
将来の不安や心配に備えるために、
自分の欲求は、
後回しに生きてきました。
そして、
思い通りにならない人生に
イライラ、モヤモヤ・・・
鬱憤はたまるばかり。。。
自分が望む人生を生きるために
本当にやるべきことは、
家族や仕事や車や家や
第三者やモノを
優先するのではなく、
自分自身の心が
求めていること、
自分自身に、
お金も時間もエネルギーも
思いっきり使うこと。
それが、
自分の未来と
望む世界に投資することで、
思い通りの人生を生きる
現実を創る事になる。
家族のためとはいえ、
自分の欲求を後回しに
している状態では、
望む人生を
生きることはできない。
そんな大事な学びを
教えてくれたのは、
つぶつぶであり
創始者ゆみこでした。
やったことがないことや
初めて何かを体験する時は、
ドキドキ
怖くなる時もありますが、
自分の呪縛を
少しずつ解放していったら、
自分の人生が
どんどん心地よく
回るようになってきました。
体験したからこそ
わかること。
だから、
早く知ってほしい、
身につけてほしい
術と生きる知恵があります。
生きる土台となる
いのちと体のしくみを知って、自由になる!
未来食セミナー
100%の確信を持って
オススメします。
未来食セミナーScene1@安曇野は
11/24(日)、12/18(水)にします。
年内にお申し込みの方には、
12,000円分の調味料がプレゼント!
自分のイノチの力を
最大限に生かして、
自分の成長を喜びながら、
ワクワク、イキイキ
生きていきたい!
そんな仲間を募集中~!
遊びも仕事も学びも
思いっきり楽しむためには、
健やかな身体が必要です。
そのための土台作りが
未来食セミナーで学べます。
最近、私自身が響いた
つぶつぶマザー仲間のブログをシェアします↓↓↓
つぶつぶマザー大森かおりさん
本当の意味で賢い主婦は、どこにお金を使ってる!?
つぶつぶマザー石井ともみさん
仕事や子育て、食や家のこと・・・女性がステップアップしたい時にまずやるべきことは?
詳細はこちら→*
===============
【未来食セミナーScene1】
日々の暮らしを
もっと楽チンに、安心して
楽しむための人生の土台。
未来食セミナーScene1は、
11月24日(日)
12月18日(水)
もっと自分らしく自由な生き方へ
《詳細とお申し込み》
https://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
===============
未来食セミナーScene2@安曇野
===============
ラクラク砂糖断ちが実現する!
未来食セミナーScene2
安曇野での開催は、1年ぶりです。
食といのちの土台となる
未来食セミナーScene1の内容を
改めて落とし込みながら、
美味しく楽しく
スイーツライフ。
このセミナーを受講すると、
スイーツ作りが簡単に実現し、
いつの間にか
砂糖フリーの暮らしが実現!
次回はいつ開催できるか
わかりませんので、
2020年の年明け、新月に、
幸先良いスタートを始めませんか?
1月11日(土)~12日(日)
1日目:13:00~21:00
2日目:9:00~18:30
【詳細とお申し込み】
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/scene2/
===============
11月26日(火)長野市でレッスン
「もちあわカントリーケーキ」
===============
残席2となりました!
急いでね。
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17889
===============
Xマススペシャルレッスン2本立て!
===============
この時期だけの特別レッスン!
今年は2本立てです。
★もちアワカントリーケーキ
ナッツとドライフルーツたっぷり!
リッチなカントリー風ケーキに、
100%植物性&シュガーフリーの
クリームでデコレーションします♪
塩煮リンゴのバラの作り方も
一緒にレッスンしますよ♪
サイトからのお申込みで
7,000円→6,000円になります♪
11月28日(木)10:00~12:30
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17781
★ラギパテのロールキャベツ
レシピ未掲載、今回初登場のメニュー!
雑穀粉ラギ粉を使ったパテを
ロールキャベツにして、
濃厚スープで煮込んだリッチなメニューです。
ラギパテ単品でも美味しいので、
1度のレッスンで、2度3度美味しい?
サイトからのお申込みで
7,000円→6,000円になります♪
12月2日(月)10:00~12:30
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17782
===============
本格つぶつぶ雑穀おせちレッスン
===============
つぶつぶ料理で、
動物性食品&砂糖フリーの
本格おせちが実現します!
こちらは、
今月中の早割申し込みで、
5000円引きです♪
予定しているメニューは、
・ヒエブリ照り焼き風
・カボチャの伊達巻
・素揚げゴボウの田作り
のデモンストレーション(一部実習)
そして
・黒豆煮
・ニンジンの松前漬け
・お雑煮
・ユズゴボウ
・ゆり根の梅和え
・紅白なます
の試食とレシピがもらえる
本格つぶつぶ雑穀おせちレッスンです!
11月中のお申込みで、
25,000円→早割料金20,000円になります♪
12月26日(木)10:00~14:00
【詳細とお申し込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17783
==============
はじめてさんへ、まずは初めの一歩!
▼つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(スープレッスン、ミニ講座、ランチ試食)
12月19日(木)10:30~12:00 安曇野(自宅)
▼つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)
12月 9日(月)13:30~15:00 安曇野(自宅)
==============
つぶつぶ料理教室 凜の輪
《詳細とお申し込み》
========================
\つぶつぶ料理教室/
リクエストレッスン受付中~!!!
詳細はこちら詳細はこちら↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
コメント
コメントを投稿