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三連休フル活用術!2020年1/11~13は未来食セミナーScene2安曇野へ


こんにちは!

雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。


この写真は、以前、1月に撮影したものですが、❄️
ここ数日、こんな風に、
白い北アルプスの山々と青空が美しい景色が続いています。

この美しい景色と世界を是非体験してほしい♪

しかも、1/11~12の三連休中に開催する
未来食セミナーScene2に参加すると、
砂糖フリーのスイーツ術&食術まで手に入ります!

ーーーーーーーーーーーーーー
長野県は遠いようですが、
実は日本の真ん中にあるので、どこからもアクセスが良い!

*東京から松本まで3時間程度。
 毎時、バスも電車も出てます。

*名古屋からも3時間程度。
 毎時電車、2時間おきにバスも出てます。

*北陸からも新幹線を利用して2〜3時間。

*東北からも(先日行った岩手県だと)4時間。

*出雲からも深夜高速バスを利用して名古屋経由で、
 翌日午前中には到着!

具体的に出雲からのルートを検索してみると、
なんと!三連休がフル活用できることが判明♪♪♪
島根県の方は下記を参照ください↓↓↓

ーーーーーーーーーーーーーーー
(出雲から安曇野までの往復経路、
 1/11~12未来食セミナーScene2参加する場合)

往路は、仕事が終わった後、
1/10(金)21:25出雲発名古屋行きの高速バスに乗車し、
1/11(土)6:00名古屋着。

7:00名古屋発ワイドビューしなのに乗車し
9:08松本着。

午前中は、松本を散策して、
12:28松本発
12:41明科駅着。

最寄り駅まで車で10分弱。
お迎えに行きますので、
13時〜のセミナーに間に合います♪

帰路は、セミナー終了後に、
18:54 明科駅発ワイドビューしなの乗車し、
21:21 名古屋着。

22:30 名古屋発の高速バスに乗車すると、
1/13(祝月)7:20出雲着。

松本の観光付きで三連休がフル活用できます♪
なんなら延泊して、
1/14(火)朝に出雲に到着して仕事に直行も♪♪♪
美しい世界で、
天の美味しさを体験する【未来食セミナー Scene2 安曇野】

【残席1】
ご一緒できるのを楽しみにしています♪

*未来食セミナーScene2は、
 未来食セミナーScene1受講者が対象です。

———————————————————————
✔︎1日で食の基本と料理術を学びたい方は
未来食セミナーScene1
1月 7日(火)10:00~19:30@安曇野(自宅)
1月18日(土)10:00~19:30 @安曇野(自宅)
〉〉詳細はこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
残席1となりました!
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ料理体験レッスン(スープデモ、ミニ講座、雑穀料理試食)
2月 8日(土)11:00~12:30@信毎メディアガーデン(松本)
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、甘酒スイーツ試食)
1月15日(水)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
2月 8日(土)13:30~15:00 @信毎メディアガーデン(松本)

―――――――――――――――――――――――
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は、
ヴァレンタインスイーツレッスン 間もなくアップします 〉〉詳細はこちら
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リクエストレッスン受付中~!!!
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つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!


#三連休フル活用術 #長野県は日本の真ん中 #未来食セミナーScene2


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村上美保のプロフィール

\村上美保プロフィール/ ・ つぶつぶ料理教室&未来食セミナー公認講師 / つぶつぶマザー ・日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー 島根県出雲市出身。 四世代同居の兼業農家で生まれ育つ。 子供時代は、引っ込み思案で、自分に自信がなく、 遠く離れた外国や外の世界に憧れを 持ちながら育つ。 慎重派で安定志向、 リスクを避けて生きていたので、 選んだ仕事は公務員。 それでもラッキなーことに 事務職として、 海外勤務ができる中央官庁に入省。 貴重な経験を重ねたが、 心はいつも不完全燃焼。 常に自分を満たしてくれる何か 探しをしていた。 34歳で結婚、36歳で出産。 生まれた娘のアトピーをきっかけに 食に関心を持つ。 311東日本大震災を経験し、 不安や心配、恐れが増大する中で、 この先の生き方を模索して 途方に暮れていた時に、未来食セミナーを受講。 つぶつぶの学びを通じて、 自分の生き方を見直す。 2014年、20年勤めた公務員を退職し、 家族で安曇野に移住。 2015年より、つぶつぶマザーとして活動。 現在は、夫と娘3人で、新しい暮らしを創造中! 心身を養う食と 苦手だった料理 を通じて、 自分に対する信頼と自信を取り戻し、 自分の思い描く人生を生きるために、 未来食つぶつぶの学びと食を実践し、お伝えしています♪ 《つぶつぶマザー村上美保メルマガ登録》 日々の暮らしの気づきや、 料理教室・セミナー情報など 配信しています。 下記よりご登録ください↓↓↓ https://88auto.biz/marunohi/ touroku/entryform2.htm *・・*・・*・・*・・* つぶつぶマザー村上美保 電 話:090-1850

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