こんにちは!
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
この写真は、以前、1月に撮影したものですが、❄️
ここ数日、こんな風に、白い北アルプスの山々と青空が美しい景色が続いています。
この美しい景色と世界を是非体験してほしい♪
しかも、1/11~12の三連休中に開催する
未来食セミナーScene2に参加すると、
砂糖フリーのスイーツ術&食術まで手に入ります!
ーーーーーーーーーーーーーー
長野県は遠いようですが、
実は日本の真ん中にあるので、どこからもアクセスが良い!
*東京から松本まで3時間程度。
毎時、バスも電車も出てます。
*名古屋からも3時間程度。
毎時電車、2時間おきにバスも出てます。
*北陸からも新幹線を利用して2〜3時間。
*東北からも(先日行った岩手県だと)4時間。
*出雲からも深夜高速バスを利用して名古屋経由で、
翌日午前中には到着!
具体的に出雲からのルートを検索してみると、
なんと!三連休がフル活用できることが判明♪♪♪
島根県の方は下記を参照ください↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーー
(出雲から安曇野までの往復経路、
1/11~12未来食セミナーScene2参加する場合)
往路は、仕事が終わった後、
1/10(金)21:25出雲発名古屋行きの高速バスに乗車し、
1/11(土)6:00名古屋着。
7:00名古屋発ワイドビューしなのに乗車し
9:08松本着。
午前中は、松本を散策して、
12:28松本発
12:41明科駅着。
最寄り駅まで車で10分弱。
お迎えに行きますので、
13時〜のセミナーに間に合います♪
帰路は、セミナー終了後に、
18:54 明科駅発ワイドビューしなの乗車し、
21:21 名古屋着。
22:30 名古屋発の高速バスに乗車すると、
1/13(祝月)7:20出雲着。
松本の観光付きで三連休がフル活用できます♪
なんなら延泊して、
1/14(火)朝に出雲に到着して仕事に直行も♪♪♪
美しい世界で、
天の美味しさを体験する【未来食セミナー Scene2 安曇野】
【残席1】
ご一緒できるのを楽しみにしています♪
*未来食セミナーScene2は、
未来食セミナーScene1受講者が対象です。
———————————————————————
✔︎1日で食の基本と料理術を学びたい方は未来食セミナーScene1
1月 7日(火)10:00~19:30@安曇野(自宅)
1月18日(土)10:00~19:30 @安曇野(自宅)
〉〉詳細はこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
残席1となりました!
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ料理体験レッスン(スープデモ、ミニ講座、雑穀料理試食)
2月 8日(土)11:00~12:30@信毎メディアガーデン(松本)
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、甘酒スイーツ試食)
1月15日(水)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
2月 8日(土)13:30~15:00 @信毎メディアガーデン(松本)
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
残席1となりました!
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ料理体験レッスン(スープデモ、ミニ講座、雑穀料理試食)
2月 8日(土)11:00~12:30@信毎メディアガーデン(松本)
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、甘酒スイーツ試食)
1月15日(水)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
2月 8日(土)13:30~15:00 @信毎メディアガーデン(松本)
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は、
ヴァレンタインスイーツレッスン 間もなくアップします 〉〉詳細はこちら
==============
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
#三連休フル活用術 #長野県は日本の真ん中 #未来食セミナーScene2
コメント
コメントを投稿