こんにちは!
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
私の人生をガラリと変えた
「未来食セミナー」
未来食セミナーは、
30年以上、薬いらず、医者いらずで、
5人の子供を育て、
156人の講師を育成してきた
創始者大谷ゆみこが
24年提案し続けているセミナーです。
1995年に始まり、
全国各地でその理論と技を伝え、
数千人もの人々を輝かせてきました。
未来食つぶつぶは、
単なる雑穀料理の調理法ではありません。
体と心をイキイキと輝かせる
まったく新しい食スタイルです。
おいしく食べているだけで、
心と体の悩みがスルスルと解消します。
下記のような方は「未来食セミナー」で、
多くの価値を手に入れられます↓↓↓
*食生活を変えたいと思っている方
*現在、ご自身やご家族の体調に不安や心配を抱えている方
*様々な健康情報を実践したけど、自信がイマイチ持てない方
*自分を信じて、わたしらしく生きたい方
*自分も家族も健康で幸せに生きたい方
食べること=生きること
全ての入り口となり土台となる
未来食セミナーScene1でお伝えすることは↓↓↓
* 体を温める食べものと料理法
* 血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
* 体と心を浄化する料理術の基本
* 味覚を調律する / 体への信頼を取り戻す
* 女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
* 男性が肉を止められない理由と楽々解決法
* いのちのしくみと心のしくみを体感するランチ&ディナー
* おいしいと健康が共存する速効料理術
* 30品のレシピ(自宅で実践できるクッキング動画DVD付き)
年内の受講で、
つぶつぶ料理には欠かせない調味料と食材が
12000円分もプレンゼント〜〜〜〜!!!
なんとも
太っ腹な企画です。
かなり喜ばれてます。
未来食セミナーScene1を未受講なら、
この貴重な機会を
是非ご利用ください!
安曇野では、12/18(水)、
そのほか全国で開催中です。
いのちと身体のしくみを知って
心と体を整える食と料理の基本
未来食セミナーScene1
今なら、お得なキャンペーン実施中です↓↓↓
〉〉詳細はこちらから
———————————————————————
✔︎1日で食の基本と料理術を学びたい方は
未来食セミナーScene1
12月18日(水)10:00~19:30 @安曇野(自宅)
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
「未来食セミナー」
未来食セミナーは、
30年以上、薬いらず、医者いらずで、
5人の子供を育て、
156人の講師を育成してきた
創始者大谷ゆみこが
24年提案し続けているセミナーです。
1995年に始まり、
全国各地でその理論と技を伝え、
数千人もの人々を輝かせてきました。
未来食つぶつぶは、
単なる雑穀料理の調理法ではありません。
体と心をイキイキと輝かせる
まったく新しい食スタイルです。
おいしく食べているだけで、
心と体の悩みがスルスルと解消します。
下記のような方は「未来食セミナー」で、
多くの価値を手に入れられます↓↓↓
*食生活を変えたいと思っている方
*現在、ご自身やご家族の体調に不安や心配を抱えている方
*様々な健康情報を実践したけど、自信がイマイチ持てない方
*自分を信じて、わたしらしく生きたい方
*自分も家族も健康で幸せに生きたい方
食べること=生きること
全ての入り口となり土台となる
未来食セミナーScene1でお伝えすることは↓↓↓
* 体を温める食べものと料理法
* 血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
* 体と心を浄化する料理術の基本
* 味覚を調律する / 体への信頼を取り戻す
* 女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
* 男性が肉を止められない理由と楽々解決法
* いのちのしくみと心のしくみを体感するランチ&ディナー
* おいしいと健康が共存する速効料理術
* 30品のレシピ(自宅で実践できるクッキング動画DVD付き)
年内の受講で、
つぶつぶ料理には欠かせない調味料と食材が
12000円分もプレンゼント〜〜〜〜!!!
なんとも
太っ腹な企画です。
かなり喜ばれてます。
未来食セミナーScene1を未受講なら、
この貴重な機会を
是非ご利用ください!
安曇野では、12/18(水)、
そのほか全国で開催中です。
いのちと身体のしくみを知って
心と体を整える食と料理の基本
未来食セミナーScene1
今なら、お得なキャンペーン実施中です↓↓↓
〉〉詳細はこちらから
———————————————————————
✔︎1日で食の基本と料理術を学びたい方は
未来食セミナーScene1
12月18日(水)10:00~19:30 @安曇野(自宅)
>>詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(ミニ講座、ランチ試食)
12月19日(木)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(ミニ講座、ランチ試食)
12月19日(木)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)
―――――――――――――――――――――――
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は
おせち料理 12月26日(木) 〉〉詳細はこちら
〉〉レシピメルマガへの登録はこちら
12月 9日(月)13:30~15:00 安曇野(自宅)
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は
おせち料理 12月26日(木) 〉〉詳細はこちら
==============
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
コメント
コメントを投稿