こんにちは!
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
安心して暮らす術未来食セミナー。
漠然とした不安やモヤモヤが解消され、
安心して日々の暮らしを
楽しむことができるようになります。
だから、
知ってほしい。
———————————————————————
✔︎1日で食の基本と料理術を学びたい方は
未来食セミナーScene1
1月18日(土)10:00~19:30 @安曇野(自宅)
―――――――――――――――――――――――
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は
おせち料理 12月26日(木) 〉〉詳細はこちら
〉〉レシピメルマガへの登録はこちら
#未来食セミナー #未来食セミナーScene1 #家族の健康を守る #つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
12月18日、未来食セミナーScene1を開催しました。
参加者は、昨年よりスタートした
第1期生のYさん。
料理好きで料理上手のYさんは、
コースレッスンに通っていた頃より、
つぶつぶ料理はもちろん、
つぶつぶの考え方に、
とても響いていらっしゃいました。
つぶつぶ料理を取り入れ始めたら、
きのこ嫌いのお子さんが、
きのこ料理を食べるようになったり、
4〜5年消えなかった
ご主人の顔の吹き出物が治ったり、
ご主人の健康診断の数値が
軒並み改善したり、
その変化や響き方には、
私までビックリするほどでした!(◎_◎;)
そして、
満を辞して、1年越しに
未来食セミナーScene1に参加。
セミナーの中で話すこと
全てに深く頷いて響いて頂き、
私も感激するほどに
素敵な1日となりました♡
セミナー受講後のアンケートでの
Yさんの感想です↓↓↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【今日のセミナーで一番印象に残ったシーンや言葉は何ですか?】
からだイキイキ こころワクワク いのちキラキラ
【セミナーを受ける前と今では、どんな変化を感じますか?】
恐れの正体がわかって安心して、前に向けている。
【家に帰ってからやりたいことを3つ、書いてください】
・つぶつぶ料理を楽しく実践
・自分を信頼して、我慢を自分に強いない。
・正しさをふりかざさない!!
【今日感じたことを自由にお書きください】
自分の中に、漠然と思っていたこと、感じていたことが、
線で繋がって、ひとつながりになったようで安心しました。
つぶつぶの食術や理念を生活の中で実践していくことが、
自分も家族の心と体が守られることに繋がる。
また、自分自身に自信と信頼を持つことができるんだと確信しました。
ずーっと”食が大切”って思っていましたが、
どのように大切なのかがハッキリしていなかったのが、
恐れやモヤモヤの正体だったのかを知って、ホッとしています。
これからも学びを深めて、情報に惑わされない核を自分の中に
作っていきたいです。
(今日の夕食です)
家族の健康を守る指針がわかる!安心して暮らす術未来食セミナー。
漠然とした不安やモヤモヤが解消され、
安心して日々の暮らしを
楽しむことができるようになります。
だから、
知ってほしい。
✔︎1日で食の基本と料理術を学びたい方は
未来食セミナーScene1
1月18日(土)10:00~19:30 @安曇野(自宅)
〉〉詳細はこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(ミニ講座、ランチ試食)
12月19日(木)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(ミニ講座、ランチ試食)
12月19日(木)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は
おせち料理 12月26日(木) 〉〉詳細はこちら
==============
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
#未来食セミナー #未来食セミナーScene1 #家族の健康を守る #つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
コメント
コメントを投稿