「休みの日に作るまでワクワクして、
作り出すと止まらなくて・・・
体によくて安心して食べていいんだと思えただけで、
楽しさが湧いてきたように思います。
しかも、そんな食事を、
料理がたいして好きでない私が作りたくなるなんて、
不思議でした。
とにかく、自分がそうしたくてやってしまうという
感じでした。」
その後いただいた感想です♪
つぶつぶの料理は、手間がかる???
そんな風に思われている方も
いらっしゃるのですが、
いえいえ、とんでもありません。
毎日雑穀を使わなきゃ!
なんて思っていると大変ですが、
つぶつぶ料理って、
ただ雑穀を作るだけの食術では
ないのです。
未来食セミナーで、
基本の土台とルールさえ知れば、
つぶつぶ料理が、
日々の日常の食卓をどんなに
シンプル×簡単×美味しい×家族みんなのエネルギーを高める
変換してくれるかものかが、よくわかります。
最小の入力で最大の効果を引き出す
これが基本です。
だから、
料理が苦手だった人たちも
どんどん料理に目覚めていきます。
料理に目覚めた人たちは、
自分の作った料理で、
美味しくて安心な食卓が
実現できて、
自分自身も家族の体調も
変化していく様子に、
自信がわきます。
自信がわいてくると、
不安やストレスが減り、
穏やかに過ごせるようになります。
穏やかに過ごせるようになると
わたしも幸せ、
家族も幸せ、
幸せの循環がどんどん広がります。
こんな風に料理できると
毎日楽しくなりますよね♪
料理が苦手な方にこそ、
是非出会っていただきたい食術です!
是非体験してみてください♪
下記の通り開催しています。
《つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会》
90分でわかる未来食つぶつぶの美味しさと魅力!
7月19日(木)12:00〜13:30@安曇野シャロムヒュッテ
7月中にご参加の方全員に、
ゆみこ書籍「7つの食習慣汚染」プレゼント!
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娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
20年の国家公務員生活から家族丸ごと脱出、
信州安曇野で暮らし転換の冒険真っ最中!
未来食つぶつぶ
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未来食つぶつぶ
公認料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保
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つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
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