3月30日〜31日、
実家のある出雲市で「つぶつぶ料理教室」を開催しました!
30日は、高キビボロネーゼ
31日は、つぶつぶ料理体験レッスン&高キビチョコトリュフ
普段は少食のお子ちゃまたちも
モリモリお代わりして食べてました〜♪
さすが、つぶつぶ料理。
子供たちが本能で選び取る「食」があります。
全国のつぶつぶ料理教室で
レッスン開催中〜どうぞ覗いてみてくださいね!
===============
\ 未来食セミナーScene1@安曇野/
〜4月15日までの特別キャンペーン中!〜
------------
新刊本発売
-------------
「オトナ女子は人生を゛食゛で奏でる」(幻冬舎)
都内有名書店でランキング1位になったことを記念して、
4月15日までにお申し込み頂くと
未来食セミナーScene1が割引になります!
詳細は▼▼▼
安曇野での開催は、
4月24日(水)
5月 3日(金)です!
==================
\つぶつぶ料理教室、開催中〜\(^o^)/
【つぶつぶ甘酒験レッスン】
(甘酒簡単スイーツ試食)
4月17日(水)13:00〜14:30
【ヒエ粉のトマトクリームパスタ】
4月17日(水)10:30〜12:30
==================
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
安曇野〜出雲 雑穀&野菜の料理教室
「つぶつぶキッチン凜の輪」
〜軽やかに、今を輝く人生にシフトする〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つぶつぶマザー村上美保
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
|
コメント
コメントを投稿