つぶつぶに関心を持って頂いてる
みなさまとの交流を深めるために♪
「つぶつぶマザーとおしゃべりナイト!」
という交流ディナー会を、
毎月、東京早稲田にある
未来食カフェレストランTUBUTUBUで
開催しています(1月、8月、12月は除く)
9月は、わたし村上美保と
京都在住のつぶつぶマザー岡田ちづが
テーマ「つぶつぶで40代からの自立」について
トークします♪
ただいま、参加申込み受付中〜!
是非遊びにいらしてください♪
つぶつぶマザーとおしゃべりナイト!
〜つぶつぶで40代からの自立〜
「自立」って?
仕事をすること?
就職すること?
お金を稼ぐこと?
思うようにいかない
仕事や家事や社会や自分に
モヤモヤしながら
出会ったつぶつぶで、
40代になって、新たな「自立」を歩んだ
わたしたち2人がトークします♪
----------------------
◆日時:2018年9月5日(水)19時30分〜21時30分
◆場所:未来食カフェレストランTUBUTUBU
( 東京都新宿弁天町143-5)
◆参加費:6,000円(ディナー付)
◆9月のスピーカー:
つぶつぶマザー岡田ちづ(京都府)
つぶつぶマザー村上美保(長野県)
◆9月のテーマ:「つぶつぶで40代の自立」
◆申込み:以下URLからWEBログインをし、
特別セミナーより申し込みしてください。
http://urx.mobi/I61D
*どなたでもご参加いただけます。
*メニューはお店のおすすめをその季節にあわせてご用意いたします。
1ドリンク、スイーツお茶付きです。
*お子様のご参加もOKです。
(お申込み時の備考欄に、子供の年齢、人数をご記入ください。)
*満席になり次第、受付を終了しますので、お早目にお申込みください。
*上記のお時間は貸切になりますので通常の営業はしていません。
----------------------
*岡田ちづより、メッセージ:
女性総合職でバリバリ働いてた。
幼児教室の人気講師で充実してた。
「たまたま」、気になる食卓をなんとかしようと
出会ったつぶつぶにハマってみたら・・・
平和を願うつもりが、戦争をつくりだしてたのはわたし?
鏡の中の自分と目が合わせられない!?
などなど、思ってもみなかった発見だらけ。
40歳を過ぎてからはじまった、
「玉ねぎの皮むき」大冒険!
現在進行形の姿を、余すところなくさらけ出します!
リアルでお目にかかることの少ない
各地の皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♪
プロフィール:https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-16.php
ブログ:https://ameblo.jp/kanon-the-earth/
----------------------
*村上美保より、メッセージ:
国家公務員歴20年!超慎重派で安定志向。
リスクを避けて生きることがモットーで、
石橋を叩いても渡らないタイプだった私。。。
それが、つぶつぶと出会ってから、
人生が大転換!
公務員を退職して、安曇野に家族で移住!
わたしは、安定の公務員から
変化に富んだ仕事と暮らしを創造するつぶつぶマザーに。
夫は、鬱病で退職したサラリーマンから
安曇野の人気自然宿「シャロムヒュッテ」の共同経営者に。
家族で、新しい暮らしの大冒険を実践体験中!
そんな新たな自立への一歩を踏み出した、
わたしと家族についてトークします♪
プロフィール:https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
ブログ:https://tubu-miho.blogspot.com
----------------------
ご予約、お待ちしてます!
お申込みは、こちら↓↓↓
http://urx.mobi/I61D
お楽しみに♪
~つぶつぶ料理体験レッスンWeek~
つぶつぶ料理&スイーツの
シンプル×簡単×美味しい♪を
体験しませんか?
以前ご参加頂いた方も
はじめてさんも、
どなたでも大歓迎!
つぶつぶ料理体験レッスンWeek開催します!
食べるだけで良いので(笑)
どうぞご参加ください♪
▼つぶつぶスープ体験レッスン
(試食ランチ+レシピ付)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)10:30~12:00
8月29日(水)10:30~12:00
8月30日(木)13:00~14:30
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)10:30~12:00
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
(試食スイーツ+お茶)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)13:30~15:00
8月29日(水)13:30~15:00
8月30日(木)10:30~12:00
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)13:30~15:00
=長野市=
9月18日(火)10:00~11:30
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/ lessons/index/24
認定料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保
同じメンバーで継続的に学ぶことで、
お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき
確実にステップアップ!
9月下旬開講予定の下記コースは、
現在、仮予約受付中!
日程やメニューなど詳しい資料を送付しますので、
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
〜・〜オススメの料理レッスン~・〜
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
みなさまとの交流を深めるために♪
「つぶつぶマザーとおしゃべりナイト!」
という交流ディナー会を、
毎月、東京早稲田にある
未来食カフェレストランTUBUTUBUで
開催しています(1月、8月、12月は除く)
9月は、わたし村上美保と
京都在住のつぶつぶマザー岡田ちづが
テーマ「つぶつぶで40代からの自立」について
トークします♪
ただいま、参加申込み受付中〜!
是非遊びにいらしてください♪
つぶつぶマザーとおしゃべりナイト!
〜つぶつぶで40代からの自立〜
「自立」って?
仕事をすること?
就職すること?
お金を稼ぐこと?
思うようにいかない
仕事や家事や社会や自分に
モヤモヤしながら
出会ったつぶつぶで、
40代になって、新たな「自立」を歩んだ
わたしたち2人がトークします♪
----------------------
◆日時:2018年9月5日(水)19時30分〜21時30分
◆場所:未来食カフェレストランTUBUTUBU
( 東京都新宿弁天町143-5)
◆参加費:6,000円(ディナー付)
◆9月のスピーカー:
つぶつぶマザー岡田ちづ(京都府)
つぶつぶマザー村上美保(長野県)
◆9月のテーマ:「つぶつぶで40代の自立」
◆申込み:以下URLからWEBログインをし、
特別セミナーより申し込みしてください。
http://urx.mobi/I61D
*どなたでもご参加いただけます。
*メニューはお店のおすすめをその季節にあわせてご用意いたします。
1ドリンク、スイーツお茶付きです。
*お子様のご参加もOKです。
(お申込み時の備考欄に、子供の年齢、人数をご記入ください。)
*満席になり次第、受付を終了しますので、お早目にお申込みください。
*上記のお時間は貸切になりますので通常の営業はしていません。
----------------------
*岡田ちづより、メッセージ:
女性総合職でバリバリ働いてた。
幼児教室の人気講師で充実してた。
「たまたま」、気になる食卓をなんとかしようと
出会ったつぶつぶにハマってみたら・・・
平和を願うつもりが、戦争をつくりだしてたのはわたし?
鏡の中の自分と目が合わせられない!?
などなど、思ってもみなかった発見だらけ。
40歳を過ぎてからはじまった、
「玉ねぎの皮むき」大冒険!
現在進行形の姿を、余すところなくさらけ出します!
リアルでお目にかかることの少ない
各地の皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♪
プロフィール:https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-16.php
ブログ:https://ameblo.jp/kanon-the-earth/
----------------------
*村上美保より、メッセージ:
国家公務員歴20年!超慎重派で安定志向。
リスクを避けて生きることがモットーで、
石橋を叩いても渡らないタイプだった私。。。
それが、つぶつぶと出会ってから、
人生が大転換!
公務員を退職して、安曇野に家族で移住!
わたしは、安定の公務員から
変化に富んだ仕事と暮らしを創造するつぶつぶマザーに。
夫は、鬱病で退職したサラリーマンから
安曇野の人気自然宿「シャロムヒュッテ」の共同経営者に。
家族で、新しい暮らしの大冒険を実践体験中!
そんな新たな自立への一歩を踏み出した、
わたしと家族についてトークします♪
プロフィール:https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
ブログ:https://tubu-miho.blogspot.com
----------------------
ご予約、お待ちしてます!
お申込みは、こちら↓↓↓
http://urx.mobi/I61D
お楽しみに♪
つぶつぶ料理&スイーツの
シンプル×簡単×美味しい♪を
体験しませんか?
以前ご参加頂いた方も
はじめてさんも、
どなたでも大歓迎!
つぶつぶ料理体験レッスンWeek開催します!
食べるだけで良いので(笑)
どうぞご参加ください♪
▼つぶつぶスープ体験レッスン
(試食ランチ+レシピ付)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)10:30~12:00
8月29日(水)10:30~12:00
8月30日(木)13:00~14:30
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)10:30~12:00
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
(試食スイーツ+お茶)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)13:30~15:00
8月29日(水)13:30~15:00
8月30日(木)10:30~12:00
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)13:30~15:00
=長野市=
9月18日(火)10:00~11:30
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/
/
娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
20年の国家公務員生活から
家族丸ごと脱出、
信州安曇野で
暮らし転換の冒険真っ最中!
未来食つぶつぶ
\
認定料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保
未来食セミナーHP
つぶつぶ料理教室って?
つぶつぶ料理教室って?
安曇野までのアクセス
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━/
《8/23未来食セミナーScene1@安曇野シャロムヒュッテ》
https://www.tubutubu-seminar.jp
《8/26-31,9/11つぶつぶ料理体験レッスン@安曇野》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《9/17,19つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会@安曇野》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
《9/18 つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン@長野市》
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付します。
資料請求&お問い合わせはこちら→*
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
https://www.tubutubu-seminar.jp
《8/26-31,9/11つぶつぶ料理体験レッスン@安曇野》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《9/17,19つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会@安曇野》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
《9/18 つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン@長野市》
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付します。
資料請求&お問い合わせはこちら→*
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
いのちのマネジメントは「食」から!
溢れる情報の中で、迷わない自分軸を築く!
8/23(木)安曇野シャロムヒュッテで開催!
【残席3】
当日は定休日になりますので、
宿泊希望の方はお早めにお知らせください。
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
9月からは150分に延長して開催!
じっくりお話しながら、
じっくりお話しながら、
未来食つぶつぶがお役にてることを提案していきます。
《9月》
9月17日(祝月)10:30〜13:00、14:00〜16:30
9月19日(水)10:30〜13:00、14:00〜16:30
北安曇郡池田町 村上自宅
詳細とお申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ 秋開講!つぶつぶ料理教室公式コースレッスン☆★☆★
毎回一つの雑穀にフォーカスして、
炊き方や、火の入れ方、アレンジの仕方など、
丁寧にレッスンしていきます。
丁寧にレッスンしていきます。
同じメンバーで継続的に学ぶことで、
お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき
確実にステップアップ!
SNSグループを作って、
お互いに情報交換したり、
お互いに情報交換したり、
講師にも質問し放題です。
フォロー体制もバッチリ!なので、
自宅でつぶつぶ料理が定着し、
家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、
キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
自宅でつぶつぶ料理が定着し、
家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、
キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
9月下旬開講予定の下記コースは、
現在、仮予約受付中!
日程やメニューなど詳しい資料を送付しますので、
まずは下記お問い合わせフォームからご連絡ください♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
◆週末コース 9月下旬〜月1回
仮予約受付中〜!
仮予約いただいた方に、本予約のお知らせをします。
まずは、詳細について、下記より資料請求ください♪
質問やお問い合わせだけでもOKです!
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
そば粉のトルティーヤでラップサンド!
9月1日(土)10:00~12:30
あの秘伝レシピが遂に解禁!高キビ粉の牛丼風
9月 8日(土)11:00~13:30
9月12日(水)10:30~13:00
申込みは、間もなく開始!予定を空けておいてね。
〜・〜・〜・〜
▼そば粉のトルティーヤ(夏のキャンペーンレッスン)
9月 1日(土)10:00〜12:30 @村上自宅
▼高キビ粉の牛丼風
9月 8日(土)11:00~13:30@村上自宅
9月12日(水)10:30~13:00@村上自宅
申込みは、間もなく開始!予定を空けておいてね。
▼高キビ粉の牛丼風
9月 8日(土)11:00~13:30@村上自宅
9月12日(水)10:30~13:00@村上自宅
申込みは、間もなく開始!予定を空けておいてね。
▼つぶつぶスープ料理体験レッスン
8月26日(日)10:30〜12:00 @村上自宅
8月29日(水)10:30〜12:00 @村上自宅
8月30日(木)13:00〜14:30 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)10:30〜12:00 @村上自宅
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
8月26日(日)13:30〜15:00 @村上自宅
8月29日(水)13:30〜15:00 @村上自宅
8月30日(木)10:30〜12:00 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)13:30〜15:00 @村上自宅
9月18日(火)10:00〜11:30 @長野市権堂イーストプラザ
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
つぶつぶ創始者ゆみこの
ブログとメール講座、オススメです。
コメント
コメントを投稿