たった、それだけ?
これでいいの!?
つぶつぶ料理のシンプル×簡単×美味しい♡を
体感いただく90分の体験レッスン(試食付)です♪
まずは、体験してみてください♪
-----------------------
\はじめてさん大歓迎/どなたでも参加できます♪
【つぶつぶ体験レッスンweek @安曇野】
雑穀を使った料理法、
つぶつぶの料理や調味料などについて知りたい方。
甘酒で砂糖を使わない
手作りおやつを作りたい方。
2種類(各90分)の体験レッスンをご用意しましたので、
まずは、見て、聞いて、食べて体験してみてください♪
◆内容
〜つぶつぶスープ&料理体験レッスン(試食ランチ付)〜
《午前の部(10:30〜12:00)》
8/26(日)、8/29(水)、8/31(金)、9/11(火)
《午後の部(13:00〜14:30)》
8/30(木)
〜つぶつぶ甘酒&スイーツ体験レッスン(試食スイーツ付)〜
《午前の部10:30〜12:00》
8/30(木)
《午後の部13:30〜15:00》
8/26(日)、8/29(水)、8/31(金)、9/11(火)
◆場所
村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
詳細は参加者の方に直接お伝えします。
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
◆参加費
下記公式サイトからのお申込みで各3,000円
(サイトを通さない場合は各3,500円)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆当日の流れ
・料理デモ
・ミニ講義
・ランチorスイーツ試食
◆詳細・お申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
====================
簡単で
おいしくて
冷めてもおいしく
冷蔵庫で保存可能で
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
つぶつぶ料理を、
自宅で気軽に作れるようになりたい方は、
月1回(全6回)コースレッスンがオススメです!
毎回1つの雑穀(1つのテーマ)に沿って、
丁寧にお伝えしますので、確実に作れるようになります。
毎回同じメンバーで集い、学び合うことが、良い刺激になりますよ。
《つぶつぶ料理教室公式コースレッスン》
内容と詳細日程について知りたい方は、
下記に「資料請求」してください♪
9月下旬から休日コース&平日コースを開講予定。
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
9/18(火)10:00〜11:30は、長野市権堂イーストプラザで
「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン」を開催します!
雑穀甘酒の魅力、つぶつぶってなあに?ミニ講座
4種の雑穀甘酒スイーツ試食&お茶付です。
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
認定料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保
《8/26-31,9/11つぶつぶ料理体験レッスン@安曇野》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《9/17,19つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会@安曇野》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
《9/18 つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン@長野市》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/11823
《9/28,29,10/21,22未来食セミナーScene1@安曇野》
https://www.tubutubu-seminar.jp
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付します。
資料請求&お問い合わせはこちら→*
☆★☆★ つぶつぶ料理体験レッスンWeek ☆★☆★
つぶつぶ料理&スイーツの
シンプル×簡単×美味しい♪を
体験しませんか?
以前ご参加頂いた方も
はじめてさんも、
どなたでも大歓迎!
つぶつぶ料理体験レッスンWeek開催します!
食べるだけで良いので(笑)
どうぞご参加ください♪
▼つぶつぶスープ体験レッスン
(試食ランチ+レシピ付)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)10:30~12:00
8月29日(水)10:30~12:00
8月30日(木)13:00~14:30
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)10:30~12:00
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
(試食スイーツ+お茶)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)13:30~15:00
8月29日(水)13:30~15:00
8月30日(木)10:30~12:00
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)13:30~15:00
=長野市=
9月18日(火)10:00~11:30
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/ lessons/index/24
同じメンバーで継続的に学ぶことで、
お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき
確実にステップアップ!
9月下旬開講予定の下記コースは、
現在、仮予約受付中!
日程やメニューなど詳しい資料を送付しますので、
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
いのちのマネジメントは「食」から!
溢れる情報の中で、迷わない自分軸を築く!
《9月》
9/28(金)、9/29(土)
《10月》
10/21(日)、10/22(月)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/semin ar-miraishoku/
〜・〜オススメの料理レッスン~・〜
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
これでいいの!?
つぶつぶ料理のシンプル×簡単×美味しい♡を
体感いただく90分の体験レッスン(試食付)です♪
まずは、体験してみてください♪
-----------------------
\はじめてさん大歓迎/どなたでも参加できます♪
【つぶつぶ体験レッスンweek @安曇野】
雑穀を使った料理法、
つぶつぶの料理や調味料などについて知りたい方。
甘酒で砂糖を使わない
手作りおやつを作りたい方。
2種類(各90分)の体験レッスンをご用意しましたので、
まずは、見て、聞いて、食べて体験してみてください♪
◆内容
〜つぶつぶスープ&料理体験レッスン(試食ランチ付)〜
《午前の部(10:30〜12:00)》
8/26(日)、8/29(水)、8/31(金)、9/11(火)
《午後の部(13:00〜14:30)》
8/30(木)
〜つぶつぶ甘酒&スイーツ体験レッスン(試食スイーツ付)〜
《午前の部10:30〜12:00》
8/30(木)
《午後の部13:30〜15:00》
8/26(日)、8/29(水)、8/31(金)、9/11(火)
◆場所
村上自宅(長野県北安曇郡池田町)
詳細は参加者の方に直接お伝えします。
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
◆参加費
下記公式サイトからのお申込みで各3,000円
(サイトを通さない場合は各3,500円)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆当日の流れ
・料理デモ
・ミニ講義
・ランチorスイーツ試食
◆詳細・お申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
====================
簡単で
おいしくて
冷めてもおいしく
冷蔵庫で保存可能で
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
つぶつぶ料理を、
自宅で気軽に作れるようになりたい方は、
月1回(全6回)コースレッスンがオススメです!
毎回1つの雑穀(1つのテーマ)に沿って、
丁寧にお伝えしますので、確実に作れるようになります。
毎回同じメンバーで集い、学び合うことが、良い刺激になりますよ。
《つぶつぶ料理教室公式コースレッスン》
内容と詳細日程について知りたい方は、
下記に「資料請求」してください♪
9月下旬から休日コース&平日コースを開講予定。
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
9/18(火)10:00〜11:30は、長野市権堂イーストプラザで
「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン」を開催します!
雑穀甘酒の魅力、つぶつぶってなあに?ミニ講座
4種の雑穀甘酒スイーツ試食&お茶付です。
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
/
娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
20年の国家公務員生活から
家族丸ごと脱出、
信州安曇野で
暮らし転換の冒険真っ最中!
未来食つぶつぶ
\
認定料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保
未来食セミナーHP
つぶつぶ料理教室って?
つぶつぶ料理教室って?
安曇野までのアクセス
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━/
《8/26-31,9/11つぶつぶ料理体験レッスン@安曇野》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《9/17,19つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会@安曇野》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
《9/18 つぶつぶ雑穀甘酒体験レッスン@長野市》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/11823
《9/28,29,10/21,22未来食セミナーScene1@安曇野》
https://www.tubutubu-seminar.jp
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付します。
資料請求&お問い合わせはこちら→*
☆★☆★ つぶつぶ料理体験レッスンWeek ☆★☆★
つぶつぶ料理&スイーツの
シンプル×簡単×美味しい♪を
体験しませんか?
以前ご参加頂いた方も
はじめてさんも、
どなたでも大歓迎!
つぶつぶ料理体験レッスンWeek開催します!
食べるだけで良いので(笑)
どうぞご参加ください♪
▼つぶつぶスープ体験レッスン
(試食ランチ+レシピ付)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)10:30~12:00
8月29日(水)10:30~12:00
8月30日(木)13:00~14:30
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)10:30~12:00
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
(試食スイーツ+お茶)
=村上自宅(安曇野)=
8月26日(日)13:30~15:00
8月29日(水)13:30~15:00
8月30日(木)10:30~12:00
8月31日(金)10:30~12:00
9月11日(火)13:30~15:00
=長野市=
9月18日(火)10:00~11:30
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/
☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
9月からは150分に延長して開催!
じっくりお話しながら、
じっくりお話しながら、
未来食つぶつぶがお役にてることを提案していきます。
《9月》
9月17日(祝月)10:30〜13:00、14:00〜16:30
9月19日(水)10:30〜13:00、14:00〜16:30
北安曇郡池田町 村上自宅
詳細とお申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ 秋開講!つぶつぶ料理教室公式コースレッスン☆★☆★
毎回一つの雑穀にフォーカスして、
炊き方や、火の入れ方、アレンジの仕方など、
丁寧にレッスンしていきます。
丁寧にレッスンしていきます。
同じメンバーで継続的に学ぶことで、
お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき
確実にステップアップ!
SNSグループを作って、
お互いに情報交換したり、
お互いに情報交換したり、
講師にも質問し放題です。
フォロー体制もバッチリ!なので、
自宅でつぶつぶ料理が定着し、
家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、
キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
自宅でつぶつぶ料理が定着し、
家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、
キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
9月下旬開講予定の下記コースは、
現在、仮予約受付中!
日程やメニューなど詳しい資料を送付しますので、
まずは下記お問い合わせフォームからご連絡ください♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
◆週末コース 9月下旬〜月1回
仮予約受付中〜!
仮予約いただいた方に、本予約のお知らせをします。
まずは、詳細について、下記より資料請求ください♪
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
いのちのマネジメントは「食」から!
溢れる情報の中で、迷わない自分軸を築く!
《9月》
9/28(金)、9/29(土)
《10月》
10/21(日)、10/22(月)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/semin
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
そば粉のトルティーヤでラップサンド!
9月1日(土)10:00~12:30
あの秘伝レシピが遂に解禁!高キビ粉の牛丼風
9月 8日(土)11:00~13:30
9月12日(水)10:30~13:00
申込みは、間もなく開始!予定を空けておいてね。
〜・〜・〜・〜
▼そば粉のトルティーヤ(夏のキャンペーンレッスン)
9月 1日(土)10:00〜12:30 @村上自宅
▼高キビ粉の牛丼風
9月 8日(土)11:00~13:30@村上自宅
9月12日(水)10:30~13:00@村上自宅
申込みは、間もなく開始!予定を空けておいてね。
▼高キビ粉の牛丼風
9月 8日(土)11:00~13:30@村上自宅
9月12日(水)10:30~13:00@村上自宅
申込みは、間もなく開始!予定を空けておいてね。
▼つぶつぶスープ料理体験レッスン
8月26日(日)10:30〜12:00 @村上自宅
8月29日(水)10:30〜12:00 @村上自宅
8月30日(木)13:00〜14:30 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)10:30〜12:00 @村上自宅
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
8月26日(日)13:30〜15:00 @村上自宅
8月29日(水)13:30〜15:00 @村上自宅
8月30日(木)10:30〜12:00 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)13:30〜15:00 @村上自宅
9月18日(火)10:00〜11:30 @長野市権堂イーストプラザ
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
つぶつぶ創始者ゆみこの
ブログとメール講座、オススメです。
コメント
コメントを投稿