最近、赤ちゃんや小さいお子さんを
お持ちのママだけでなく、
中学~高校生のお子さんの
食生活や体調を心配して、
つぶつぶ料理に関心をもって
娘は、何があっても大丈夫!
「未来食つぶつぶ」
自分の人生を
思いっきり楽しむステージへ進みましょ♪
お持ちのママだけでなく、
中学~高校生のお子さんの
食生活や体調を心配して、
つぶつぶ料理に関心をもって
体験レッスンや説明会、セミナーに
ご参加されるお母さんが増えてきました。
料理のおかげで、
日々安心して、
家族みんなの元気を守る
美味しい食卓が実現できるようになったので、
時々、ハメを外すことがあっても、
基本の食の土台が整っているので、
不安や心配もなくなりました。
将来、娘が一人暮らしするようになり、
食生活が乱れたり、
体調不良になったりしても
わたしが実践してきた
日々安心して、
家族みんなの元気を守る
美味しい食卓が実現できるようになったので、
時々、ハメを外すことがあっても、
基本の食の土台が整っているので、
不安や心配もなくなりました。
将来、娘が一人暮らしするようになり、
食生活が乱れたり、
体調不良になったりしても
わたしが実践してきた
基本の食の土台は
選択肢を知っていて、
いつでも自分の食の軸を
取り戻すことができるので、
娘は、何があっても大丈夫!
と大らかに見守れることが、有難いです。
食の土台は、
イノチの土台。
母の日々の安心が、
子供の未来を育てます。
まずは、
自分の安心のために。
そして、
未来を育む子供たちの
イノチの土台。
母の日々の安心が、
子供の未来を育てます。
まずは、
自分の安心のために。
そして、
未来を育む子供たちの
安心のために。
「未来食つぶつぶ」
日本人が育んできた
感性を現代に取り戻すための「食」。
感性を現代に取り戻すための「食」。
伝えていけることが幸せです。
さぁ!イノチを育む
さぁ!イノチを育む
食の土台をさっさと手に入れて、
自分の人生を
思いっきり楽しむステージへ進みましょ♪
軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食つぶつぶの食術と生き方レシピ!
つぶつぶマザー村上美保
日々の気づきを配信しています♪
メルマガ登録の登録はこちら→※
==================
☆★ 未来食セミナーScene1安曇野☆★
幸せな人間関係は、
日々の幸せの土台を作る
「食」と「料理」から!
《1月》1/12(土)
未来食つぶつぶの食術と生き方レシピ!
つぶつぶマザー村上美保
日々の気づきを配信しています♪
メルマガ登録の登録はこちら→※
==================
☆★ 未来食セミナーScene1安曇野☆★
幸せな人間関係は、
日々の幸せの土台を作る
「食」と「料理」から!
《1月》1/12(土)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 ☆★
9月から150分に延長して開催!
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 ☆★
9月から150分に延長して開催!
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配についてお話を伺いながら、
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
《詳細とお申し込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
現在申込み受付中のレッスンは、
こちからご確認ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
悩みや心配についてお話を伺いながら、
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
《詳細とお申し込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
現在申込み受付中のレッスンは、
こちからご確認ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
コメント
コメントを投稿