今月から月2回の東京です♪
毎月の研修に加え「未来食スクール」の
アシスタントに入ることになり、
今日から3日間、東京でお仕事です♪
「未来食スクール」というのは、
未来食セミナーScene1~3を受講して、
つぶつぶ料理をもっと学びたい!作りたい!
つぶつぶ料理コーチになりたい!
そんな熱~い想いを持った方々が
全国から集まる「つぶつぶ料理」を
学ぶためのスクールです。
わたしも5~6年前に通いましたが、
毎回学ぶ料理の美味しさ、
品数の多さ、
目から鱗の料理法、
全国の仲間と交流する楽しさ、etc
つぶつぶ料理と出会った当時の初心に返り、
新たな気持ちで、関われることが楽しみです♪
今晩は、最近お気に入りの宿で、まったり〜♪
明日からの本番に備えます♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
安曇野〜出雲 雑穀&野菜の料理教室
「つぶつぶキッチン凜の輪」
〜軽やかに、今とは違う人生にシフトする〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つぶつぶマザー村上美保
================
\ 未来食セミナーScene1安曇野/
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方へ
「食」と「料理」が解決しますよ!
《2月》2/23(土)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申し込み→こちらをクリック!
==================
\1/14〜2/20 バレンタイン特別企画、開催します!/
【高キビ甘酒チョコトリュフ】
〜ゼロから仕込む高キビ甘酒の作り方〜
1月27日(日)13:30〜15:30
2月 1日(金)10:00〜12:00
【小豆のクラシックガトーショコラ】
〜レシピ未公開!高キビ甘酒チョコのスペシャルアレンジ〜
高キビ甘酒&チョコが作れることが前提ですので、
未来食セミナーScene2未受講の方は、
まずは「高キビ甘酒チョコトリュフ」レッスンにご参加くださいね♪
2月9日(土)10:00〜12:30
詳細とお申込み→こちらをクリック!
毎月の研修に加え「未来食スクール」の
アシスタントに入ることになり、
今日から3日間、東京でお仕事です♪
未来食セミナーScene1~3を受講して、
つぶつぶ料理をもっと学びたい!作りたい!
つぶつぶ料理コーチになりたい!
そんな熱~い想いを持った方々が
全国から集まる「つぶつぶ料理」を
学ぶためのスクールです。
わたしも5~6年前に通いましたが、
毎回学ぶ料理の美味しさ、
品数の多さ、
目から鱗の料理法、
全国の仲間と交流する楽しさ、etc
つぶつぶ料理と出会った当時の初心に返り、
新たな気持ちで、関われることが楽しみです♪
今晩は、最近お気に入りの宿で、まったり〜♪
明日からの本番に備えます♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
安曇野〜出雲 雑穀&野菜の料理教室
「つぶつぶキッチン凜の輪」
〜軽やかに、今とは違う人生にシフトする〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つぶつぶマザー村上美保
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
安曇野までのアクセス
================
\ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 /
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配について教えてください。
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
詳細とお申込み→こちらをクリック!
================
\ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 /
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配について教えてください。
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
詳細とお申込み→こちらをクリック!
==================
\1/14〜2/20 バレンタイン特別企画、開催します!/
【高キビ甘酒チョコトリュフ】
〜ゼロから仕込む高キビ甘酒の作り方〜
1月27日(日)13:30〜15:30
2月 1日(金)10:00〜12:00
【小豆のクラシックガトーショコラ】
〜レシピ未公開!高キビ甘酒チョコのスペシャルアレンジ〜
高キビ甘酒&チョコが作れることが前提ですので、
未来食セミナーScene2未受講の方は、
まずは「高キビ甘酒チョコトリュフ」レッスンにご参加くださいね♪
2月9日(土)10:00〜12:30
詳細とお申込み→こちらをクリック!
初めてさん向けの体験レッスンも開催中!
上記をご確認ください♪
\1/14〜2/20 バレンタイン特別企画、開催します!/
【高キビ甘酒チョコトリュフ】
〜ゼロから仕込む高キビ甘酒の作り方〜
1月27日(日)13:30〜15:30
2月 1日(金)10:00〜12:00
【小豆のクラシックガトーショコラ】
〜レシピ未公開!高キビ甘酒チョコのスペシャルアレンジ〜
高キビ甘酒&チョコが作れることが前提ですので、
未来食セミナーScene2未受講の方は、
まずは「高キビ甘酒チョコトリュフ」レッスンにご参加くださいね♪
2月9日(土)10:00〜12:30
詳細とお申込み→こちらをクリック!
初めてさん向けの体験レッスンも開催中!
上記をご確認ください♪
\ 未来食セミナーScene1安曇野/
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方へ
「食」と「料理」が解決しますよ!
《2月》2/23(土)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申し込み→こちらをクリック!
==================
\1/14〜2/20 バレンタイン特別企画、開催します!/
【高キビ甘酒チョコトリュフ】
〜ゼロから仕込む高キビ甘酒の作り方〜
1月27日(日)13:30〜15:30
2月 1日(金)10:00〜12:00
【小豆のクラシックガトーショコラ】
〜レシピ未公開!高キビ甘酒チョコのスペシャルアレンジ〜
高キビ甘酒&チョコが作れることが前提ですので、
未来食セミナーScene2未受講の方は、
まずは「高キビ甘酒チョコトリュフ」レッスンにご参加くださいね♪
2月9日(土)10:00〜12:30
詳細とお申込み→こちらをクリック!
コメント
コメントを投稿