こんにちは。
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です♪
(プロフィールはこちら→*)
6ヶ月で確実にステップアップする!
【つぶつぶ料理公式コースレッスン】
全国で大人気のコースレッスン3期を
4月に開講します!
つぶつぶ料理は、
使用する調味料も少なく、
シンプルな工程で簡単ではあるのですが、
だからこそはずせない
ポイントやコツが
たくさんあります!
食べたことがない
レシピばかりなので、
正解(ゴールの味)がわからず、
一人では 混乱したり
モチベーションが下がってしまうことも。。。
毎月1回継続的に通うことで、
モチベーションが高まり、
一緒に学ぶ仲間と
刺激し合うことで、
つぶつぶ料理が
どんどん定着してきます。
基礎からしっかり身に付け、
迷うことなく
確実にステップアップ
していくことができます♪
コースレッスンでは、
毎回同じメンバーで集まるので、
安心して楽しめます。
「仲間がいる」と、
学びが何倍も加速しますよ♪
各コースでは参加メンバーだけの
LINEグループかFBグループを設定し、
いつでもやり取りが
できる環境をご用意します。
講師も参加しますので、
質問し放題!
6ヶ月後には、
つぶつぶ達とすっかり仲良くなって、
体も心も軽やかになった
あなたに出会えます♡
コースレッスン修了者の感想です↓
◆本当に毎回毎回楽しみで、
◆(食、考え方、生き方など)常に希望を
持たせてもらえた場になってました。
◆とにかく「つぶつぶ」料理の奥深さ
現在、仮予約受付中〜!
まずは下記宛に資料請求くださいね♪
-----------------------------------
村上美保
marunohi000*gmail.com(→*を@マークに変えてください)
090-1850-0520
----------------------------------
つぶつぶをお家に迎えよう!スタートクラス
【全6回】
こんな方にオススメ!
つぶつぶ料理を継続して習ってみたい方。
暮らしに無理なく取り入れていきたい方。
つぶつぶ仲間が欲しい方。
こんなメニューをマスターします!
ヒエのクリーミーコロッケ他、すぐに役立ち、家族が大満足!
単発レッスンでは習えないレシピがいっぱい♪
初めての方にとっては「レシピの選び方」がとても重要です。
簡単で、家族ウケするものを厳選して習えるので、失敗が無くなります。
スタートクラス終了後、ステップクラスも開催予定です。
「参加したい!」
「興味がある!」
「メニューなどの詳細を知りたい!」等々
下記宛にご連絡ください♪
-----------------------------------
村上美保
marunohi000*gmail.com(→*を@マークに変えてください)
090-1850-0520
----------------------------------
以前は国家公務員をしていました。
娘のアトピーをきっかけに「食」に関心を持ち、
料理が苦手だったわたしが、
なんと今では伝える側になるほど
魅了されました♪
だから、
雑穀料理がはじめての方、
料理が苦手な方、
体調が気になる方、
自分や家族の健康を自分の手で守りたい方、
そんな方々のお役に立てることが
嬉しいです。
わたし自身の体験から
100%の自信を持ってオススメします♪
特に、
興味はあるけど
続けられるか心配〜という方!
継続は力なり。
通うだけで、確実に習得できますよ♪
ご興味ある方は、
詳しいメニューや日程について
資料を送付しますので、お知らせください。
もちろん、まだ受講するかどうかは
分からないけれど、興味があるので
資料請求のみ、というのでもOK♪
折り返し、資料をお送りします!
<<仮予約、受付中&資料送付します>>
-----------------------------------
村上美保
marunohi000*gmail.com(→*を@マークに変えてください)
090-1850-0520
----------------------------------
〜*〜*〜まずは体験してみたい方へ〜*〜*〜
「つぶつぶスープ体験レッスン」
「つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン」がオススメです↓↓↓
2月19日(火)10時30分〜12時00分
2月28日(木)10時30分〜12時00分
つぶつぶスープ体験レッスン(試食ランチ付)
詳細とお申込みはこちら!→***
つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン(試食付)
詳細とお申込みはこちら!→***
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
安曇野〜出雲 雑穀&野菜の料理教室
「つぶつぶキッチン凜の輪」
〜軽やかに、今を輝く人生にシフトする〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つぶつぶマザー村上美保
================
日々の「食」や「料理」に対する
6種類の雑穀料理試食付!
和の食の土台を取り戻す♪
自分の足元から、
《2月》2/23(土)
ランチ、ディナー、テキスト、
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
【つぶつぶ料理体験レッスン】
【つぶつぶ甘酒験レッスン】
==================
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です♪
(プロフィールはこちら→*)
6ヶ月で確実にステップアップする!
【つぶつぶ料理公式コースレッスン】
全国で大人気のコースレッスン3期を
4月に開講します!
つぶつぶ料理は、
使用する調味料も少なく、
シンプルな工程で簡単ではあるのですが、
だからこそはずせない
ポイントやコツが
たくさんあります!
食べたことがない
レシピばかりなので、
正解(ゴールの味)がわからず、
一人では 混乱したり
モチベーションが下がってしまうことも。。。
毎月1回継続的に通うことで、
モチベーションが高まり、
一緒に学ぶ仲間と
刺激し合うことで、
つぶつぶ料理が
どんどん定着してきます。
基礎からしっかり身に付け、
迷うことなく
確実にステップアップ
していくことができます♪
コースレッスンでは、
毎回同じメンバーで集まるので、
安心して楽しめます。
学びが何倍も加速しますよ♪
各コースでは参加メンバーだけの
LINEグループかFBグループを設定し、
いつでもやり取りが
できる環境をご用意します。
講師も参加しますので、
質問し放題!
6ヶ月後には、
つぶつぶ達とすっかり仲良くなって、
体も心も軽やかになった
あなたに出会えます♡
コースレッスン修了者の感想です↓
◆本当に毎回毎回楽しみで、
レッスンごとの気づきも多く、
すぐに実践できる内容に感激の連続でした!
すぐに実践できる内容に感激の連続でした!
未来食セミナーも機会をみて是非受講したい。
◆(食、考え方、生き方など)常に希望を
持たせてもらえた場になってました。
◆とにかく「つぶつぶ」料理の奥深さ
を学ぶことができました!
食に対して、しっかり向き合いたい
という気持ちになりました。
参加者さんの旦那様が、
参加者さんの旦那様が、
奥さんのつぶつぶ料理を食べるようになったら、
4〜5年治らなかった吹き出物が治ってきたり、
健康診断の数値が、
レッドゾーンから正常値になった!
・・・などなど、
ご家族にも変化が現れるケースもあるんですよ!
ご家族にも変化が現れるケースもあるんですよ!
4月にスタートする2つのコースレッスン♪
現在、仮予約受付中〜!
まずは下記宛に資料請求くださいね♪
-----------------------------------
村上美保
marunohi000*gmail.com(→*を@マークに変えてください)
090-1850-0520
----------------------------------
・・・・・・・・・・・・・・・・
つぶつぶをお家に迎えよう!スタートクラス
【全6回】
こんな方にオススメ!
つぶつぶ料理を継続して習ってみたい方。
暮らしに無理なく取り入れていきたい方。
つぶつぶ仲間が欲しい方。
こんなメニューをマスターします!
ヒエのクリーミーコロッケ他、すぐに役立ち、家族が大満足!
単発レッスンでは習えないレシピがいっぱい♪
初めての方にとっては「レシピの選び方」がとても重要です。
簡単で、家族ウケするものを厳選して習えるので、失敗が無くなります。
スタートクラス終了後、ステップクラスも開催予定です。
「興味がある!」
「メニューなどの詳細を知りたい!」等々
下記宛にご連絡ください♪
-----------------------------------
村上美保
marunohi000*gmail.com(→*を@マークに変えてください)
090-1850-0520
----------------------------------
講師は、わたし、村上美保です。
つぶつぶ歴6年。講師歴4年。以前は国家公務員をしていました。
娘のアトピーをきっかけに「食」に関心を持ち、
料理が苦手だったわたしが、
なんと今では伝える側になるほど
魅了されました♪
だから、
雑穀料理がはじめての方、
料理が苦手な方、
体調が気になる方、
自分や家族の健康を自分の手で守りたい方、
そんな方々のお役に立てることが
嬉しいです。
わたし自身の体験から
100%の自信を持ってオススメします♪
特に、
興味はあるけど
続けられるか心配〜という方!
継続は力なり。
通うだけで、確実に習得できますよ♪
ご興味ある方は、
詳しいメニューや日程について
資料を送付しますので、お知らせください。
もちろん、まだ受講するかどうかは
分からないけれど、興味があるので
資料請求のみ、というのでもOK♪
折り返し、資料をお送りします!
<<仮予約、受付中&資料送付します>>
-----------------------------------
村上美保
marunohi000*gmail.com(→*を@マークに変えてください)
090-1850-0520
----------------------------------
〜*〜*〜まずは体験してみたい方へ〜*〜*〜
「つぶつぶスープ体験レッスン」
「つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン」がオススメです↓↓↓
2月19日(火)10時30分〜12時00分
2月28日(木)10時30分〜12時00分
つぶつぶスープ体験レッスン(試食ランチ付)
詳細とお申込みはこちら!→***
2月19日(火)13時00分〜14時30分
2月28日(木)13時00分〜14時30分 つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン(試食付)
詳細とお申込みはこちら!→***
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
安曇野〜出雲 雑穀&野菜の料理教室
「つぶつぶキッチン凜の輪」
〜軽やかに、今を輝く人生にシフトする〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つぶつぶマザー村上美保
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
================
\ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 /
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配について教えてください。
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
3/ 1(金 )10:30~13:00、14:00〜16:30
3/ 9(土)10:30~13:00、14:00〜16:30
@村上自宅(安曇野)
================
\ 未来食セミナーScene1安曇野/
和の食の土台を取り戻す♪
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方へ
「食」と「料理」が解決しますよ!
《2月》2/23(土)
《3月》3/21(祝木)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
==================
\つぶつぶ初めてさん向け体験レッスン/
【つぶつぶ料理体験レッスン】
(スープデモ・ランチ試食)
2月13日(水)10:30〜12:00
2月19日(火)10:30〜12:00
2月19日(火)10:30〜12:00
2月28日(木)10:30〜12:00
【つぶつぶ甘酒験レッスン】
(甘酒簡単スイーツ試食)
==================
#料理教室 #安曇野 #長野 #松本 #つぶつぶ #雑穀 #雑穀料理 #つぶつぶ料理教室 #ヴィーガン #未来食つぶつぶ #ノンシュガー
コメント
コメントを投稿