こんにちは♪
人生が変わる料理教室
つぶつぶキッチン凜の輪主宰
つぶつぶマザー村上美保です。
つぶつぶ料理教室公式コースレッスンに
ご参加されている方達は、
ありがたいことに、
毎回レッスンを楽しみに
来て頂いているのですが、
そのうちの一人の方は、
つぶつぶ雑穀入りスープに大ハマリ!
/
とにかく美味しい!
\
/
これが、
塩だけの味付けなんて!
ご参加されている方達は、
ありがたいことに、
毎回レッスンを楽しみに
来て頂いているのですが、
そのうちの一人の方は、
つぶつぶ雑穀入りスープに大ハマリ!
/
とにかく美味しい!
\
/
これが、
塩だけの味付けなんて!
\
/
子供達も
つぶつぶ雑穀入りのスープは、
お代わりする!
\
/
毎週末スープは作るけど、
自分のためだけに、
平日も自分の分だけ作っちゃう!
/
子供達も
つぶつぶ雑穀入りのスープは、
お代わりする!
\
/
毎週末スープは作るけど、
自分のためだけに、
平日も自分の分だけ作っちゃう!
\
簡単で、美味しくて、カラダにも良くて・・・
これとご飯さえあれば十分!
・・・と大絶賛(笑)
嬉しいほどの
ハマり具合です。
わたしの一押し、キヌアのミネストローネ
ヒエとキャベツのスープ
このレシピ本に掲載されてます。
簡単に雑穀を日々の料理に取りいれたい方に
オススメ♪
しかも、
つぶつぶ料理の基本が
ギュッと詰まっている♪
日々の料理は、
これがいい!これでいい!
と実感できますよ♪
スープの次は、
雑穀を入れてスイッチポン!のごはん
これも簡単に雑穀を活用するのに、オススメです↓
滋養たっぷりな
ごはんとスープがあれば、
朝ごはんとか
休日や夏休みランチにも最適です♪
簡単で、美味しくて、カラダにも良くて・・・
これとご飯さえあれば十分!
・・・と大絶賛(笑)
嬉しいほどの
ハマり具合です。
わたしの一押し、キヌアのミネストローネ
ヒエとキャベツのスープ
このレシピ本に掲載されてます。
簡単に雑穀を日々の料理に取りいれたい方に
オススメ♪
しかも、
つぶつぶ料理の基本が
ギュッと詰まっている♪
日々の料理は、
これがいい!これでいい!
と実感できますよ♪
スープの次は、
雑穀を入れてスイッチポン!のごはん
これも簡単に雑穀を活用するのに、オススメです↓
滋養たっぷりな
ごはんとスープがあれば、
朝ごはんとか
休日や夏休みランチにも最適です♪
===============
\ 未来食セミナーScene1@安曇野/
未来食セミナーScene1@安曇野は、
7月13日(土) です!
\つぶつぶ料理教室/
7/23(火)高キビキーマカレー7/24(水)もちあわピザ 7/25(木)体験レッスン 《詳細とお申し込み》 https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
****
つぶつぶマザー村上美保
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。
311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、 2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。 家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
|
コメント
コメントを投稿