こんにちは♪
人生が変わる料理教室
つぶつぶキッチン凜の輪主宰
つぶつぶマザー村上美保です。
ステップアップクラス5回目を
週末に開催しました。
ご参加されている方達は、
フルタイムで働いていたり、
子育て真っ只中で忙しく、
普段は時間や
気持ちの余裕がなくて、
思うよう料理できず、
ストレスを抱えることも
多いようです。
それが、レッスンに参加して、
作り方を直接見たり、
実際に食べてみることで、
美味しい料理に
心と身体が満たされて、
「やってみよう」
「作ってみよう」
「もっと丁寧に食のことを考えよう」
「料理する時間を作ろう」
そんな風に、
自分をリセットする
機会になっていることが嬉しいです。
最初は「美味しい」と
食べるだけでいいと思う。
まずは自分を満たす。
心と身体が満たされた感覚は
身体がちゃんと覚えているから大丈夫!
再現できますよ。
つぶつぶ料理は、
巷の料理法とは
チョット異なるので、
実際に目で見て、食べて、
ゴールを確認することが
料理上手の近道です♪
特にコースーレッスンは、
定期的に通うことで、
他の参加者さんとの交流も深まり、
自分や他の方の変化や様子から
学び合える部分も多く、
断然オススメですが、
単発レッスンも開催しています!
8月18日(日)10:30~12:30
高キビミートボール
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
8月29日(木)10:00~12:30
天然酵母で作る
五穀ごはんパン&高キビパン
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
「美味しい」を体感しながら、
自分リセットしに来てください♪
\食材13点プレゼント!/
【未来食セミナーScene1】
自分を信じ、宇宙ルールに沿った
身体の生命力を高めるしくみを知る
8月17日(土)
10:00~19:30 ランチ・ディナー付
今、未来食セミナーScene1に
お申込みいただくと・・・
つぶつぶ料理がすぐに始められる
食材13点(合計12,000円以上相当)
プレゼント!!!
詳細はこちら↓↓↓
http://go.tubu-tubu.net/e/289142/news-2019-07-731-php-top/5byzsc/267604104?h=ezC6RKlTGaci0A3O5hAUq9kajevdESz9hnZoSPNo3Us
========================
\申し込み開始しました!/
◆8月18日(日)10:30~12:30
高キビミートボール
◆8月29日(木)10:00~12:30
天然酵母で作る
五穀ごはんパン&高キビパン
9月~10月上旬に、
ヒエの蒲焼き、月餅レッスン予定!
《詳細とお申し込み》
下記サイトにアップしました!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
\つぶつぶ料理教室/
リクエストレッスン受付中~!!!
詳細はこちら詳細はこちら↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
===============
8月21日(水)は、
7月に引き続き、同町内にある
カフェベースにぎわいで
15食限定のランチ予定しています。
村上美保プロフィール(公式サイト)
メルマガ登録
つぶつぶHP
未来食セミナーHP
つぶつぶ料理教室って?
安曇野までのアクセス
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。
311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。
家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
出会う。「食」=「生き方」の選択。
311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。
家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━━-━-━-━-━-━-━
コメント
コメントを投稿