\おいしいが毎日届く!/
雑穀 × ビーガン × おいしい
つぶつぶ公式レシピメルマガ
今登録すると、無料レシピとともに、
つぶつぶ創始者ゆみこの動画メッセージ付!
ーーーーーーーーー
はじめまして&こんにちは♪
つぶつぶキッチン凜の輪主宰
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
村上美保です。
15日(火)は、
雑穀 × ビーガン × おいしい
つぶつぶ公式レシピメルマガ
今登録すると、無料レシピとともに、
つぶつぶ創始者ゆみこの動画メッセージ付!
ーーーーーーーーー
はじめまして&こんにちは♪
つぶつぶキッチン凜の輪主宰
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
村上美保です。
15日(火)は、
長野市権藤イーストプラザで
==============
https://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
日々の暮らしを
もっと楽チンに、安心して
楽しむための人生の土台。
もっと自分らしく自由な生き方へ
《詳細とお申し込み》
https://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
ーーーーーーーーーー
全国で大人気!
\コースレッスン、10月(11月)新規開講!/
お申込み受付中〜!!!
*つぶつぶ雑穀クッキングスタートコース
*つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ入門コース
《お申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24/2
内容についての詳細が
知りたい方は、案内を送付しますので、
上記サイトからお問い合わせください。
半年に一度の開催になりますので、
この機会を是非ご利用ください♪
ーーーーーーーーーー
【つぶつぶ料理教室】
◆ネギづくし!
(パイタンスープ、串カツ、ねぎ焼塩油)
10/16(水)10:30〜12:30
◆かぼちゃタルト
10/16(水)13:30〜15:30
◆大根づくし!
(蒸し大根のサイコロステーキ、みかんドレッシングサラダ、千枚漬け)
11/1(金)10:30〜12:30
◆木の実のタルト
11/1(金)13:30〜15:30
《予告》
11月下旬より、
クリスマススペシャルレッスン
*ラギパテのロールキャベツ
*もちあわカントリーケーキ
開催します!
今なら事前に日程調整することも
可能なので、ご参加希望の方は、
お早めにお知らせくださいね♪
▼つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)
\つぶつぶ料理教室/
リクエストレッスン受付中~!!!
詳細はこちら詳細はこちら↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
「雑穀甘酒スイーツ体験レッスン」を開催しました♪
台風19号の被害や影響などが
気になってましたが、
会場周辺や参加者さん達には
幸い何事もなく、
予定通りご参加頂き、
雑穀甘酒やスイーツの
美味しさを喜んで頂けました♪
ーーーーーーーーーー
【参加者さん感想】
*市販の甘酒は苦手なのですが、
今日の雑穀甘酒はとても美味しくて、
家で作りたい!と思いました。
*家族の体調や自分の健康を
見直さなくてはと思い、
また最近甘いものを食べ過ぎているのが
気になっていたので参加しました。
今日お話を聞いて、
食生活を改めて見直したいと思いました。
*甘酒を飲むだけでなく、
アイスやクッキーとしても食べたい!
と作りたい意欲が高まりました。
*塩の大切さがよくわかりました。
*どのスイーツもとても食べ応えがありました。
ーーーーーーーーーー
会場周辺や参加者さん達には
幸い何事もなく、
予定通りご参加頂き、
雑穀甘酒やスイーツの
美味しさを喜んで頂けました♪
ーーーーーーーーーー
【参加者さん感想】
*市販の甘酒は苦手なのですが、
今日の雑穀甘酒はとても美味しくて、
家で作りたい!と思いました。
*家族の体調や自分の健康を
見直さなくてはと思い、
また最近甘いものを食べ過ぎているのが
気になっていたので参加しました。
今日お話を聞いて、
食生活を改めて見直したいと思いました。
*甘酒を飲むだけでなく、
アイスやクッキーとしても食べたい!
と作りたい意欲が高まりました。
*塩の大切さがよくわかりました。
*どのスイーツもとても食べ応えがありました。
ーーーーーーーーーー
ご参加いただいたみなさま、
ありがとうございました♡
長野県北部での年内の開催は、
今回がラスト!・・・の予定でしたが、
色々リクエスト頂いていて、
11月8日(金)飯山市
11月26日(火)長野市
レッスンを開催することになりました。
詳細は追ってお知らせしますね♪
ありがとうございました♡
長野県北部での年内の開催は、
今回がラスト!・・・の予定でしたが、
色々リクエスト頂いていて、
11月8日(金)飯山市
11月26日(火)長野市
レッスンを開催することになりました。
詳細は追ってお知らせしますね♪
==============
*1日で食といのちの本当の関係と30種類の手料理術を学ぶ*
日々の暮らしを
もっと楽チンに、安心して
楽しむための人生の土台。
もっと自分らしく自由な生き方へ
《詳細とお申し込み》
https://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
ーーーーーーーーーー
全国で大人気!
\コースレッスン、10月(11月)新規開講!/
お申込み受付中〜!!!
*つぶつぶ雑穀クッキングスタートコース
*つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ入門コース
《お申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24/2
内容についての詳細が
知りたい方は、案内を送付しますので、
上記サイトからお問い合わせください。
半年に一度の開催になりますので、
この機会を是非ご利用ください♪
ーーーーーーーーーー
【つぶつぶ料理教室】
◆ネギづくし!
(パイタンスープ、串カツ、ねぎ焼塩油)
10/16(水)10:30〜12:30
◆かぼちゃタルト
10/16(水)13:30〜15:30
◆大根づくし!
(蒸し大根のサイコロステーキ、みかんドレッシングサラダ、千枚漬け)
11/1(金)10:30〜12:30
◆木の実のタルト
11/1(金)13:30〜15:30
《予告》
11月下旬より、
クリスマススペシャルレッスン
*ラギパテのロールキャベツ
*もちあわカントリーケーキ
開催します!
今なら事前に日程調整することも
可能なので、ご参加希望の方は、
お早めにお知らせくださいね♪
========================
はじめてさんへ、まずは初めの一歩!
はじめてさんへ、まずは初めの一歩!
▼つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(スープレッスン、ミニ講座、ランチ試食)
10月24日(木)10:30~12:00 安曇野自宅
10月29日(火)11:00~12:30 松本市 信毎メディアガーデン
▼つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)
10月15日(火)10:00~11:30 長野市 権堂イーストプラザ
10月24日(木)13:30~15:00 安曇野自宅
10月29日(火)13:30~15:00 松本市 信毎メディアガーデン
つぶつぶ料理教室 凜の輪
《詳細とお申し込み》
\\ 大谷ゆみこの女びらきファーストステップセミナー //
11月10日(日)13時~
伊那市「創造館」にて開催
今なら、先行予約席をご用意できます。
詳しくはコチラ
========================
\つぶつぶ料理教室/
リクエストレッスン受付中~!!!
詳細はこちら詳細はこちら↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
===============
村上美保プロフィール(公式サイト)
メルマガ登録
つぶつぶHP
未来食セミナーHP
つぶつぶ料理教室って?
安曇野までのアクセス
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
村上美保プロフィール(公式サイト)
メルマガ登録
つぶつぶHP
未来食セミナーHP
つぶつぶ料理教室って?
安曇野までのアクセス
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。
311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。
家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
出会う。「食」=「生き方」の選択。
311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。
家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
コメント
コメントを投稿