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シャロムヒュッテで高キビハンバーガーレッスン&雑穀種まき

安曇野シャロムヒュッテで
春のキャンペーン「高キビハンバーガー」レッスン!

受付開始しました♪

申し込み↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/10229


森の中にひっそりと
佇む自然宿とレストラン

シャロムヒュッテ
http://ultraman.gr.jp/shalomhutte/index.html



目の前に広がる豊かな自然と
約40年前にセルフビルドで建てられた建物。

物語の中に迷い込んだような
不思議な世界観があります。


そこで、5/24(木)に、
高キビハンバーガーのレッスンを開催します。

また、レッスン前には、
高キビの種まきも行います。


シャロムの畑は、
とても気持ち良くて癒されるので、

雑穀の種まきを通じて
大地のエネルギーを一杯感じて
受け取ってほしい、

そんな願いを込めて、

シャロムのスタッフに
協力してもらい開催します。



大地と繋がる食、暮らし、イノチが
体感できる時間と場所。

当日は、シャロムヒュッテは
定休日になりますので、通常の営業はありません。


贅沢な時間を一緒に過ごしませんか?

ご一緒できるのを楽しみにしています♡


申し込み↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/10229




・*・*・*・*・*・*


あのシャロムヒュッテで!

【春の限定スペシャルレッスン】

畑のビーフ、高キビを使って、
つぶつぶ料理では大人気の「高キビハンバーガー」レッスン開催します!

レッスン前に、高キビの種まきもしますので、
大地と繋がるイノチとわたしを感じてみてください♪

シャロムの畑は
とっても気持ち良くて癒されるので、
エネルギーチャージになりますよ。(畑体験+1000円)


サイトからの申し込みで8000→7000円

つぶつぶ料理では大人気の「高キビハンバーガー」!
お肉は一切使っていないのに、心も身体も大満足!

そんな高キビハンバーガーが、
自宅で食べれる!
自分で作れる!

夢のようなレッスンへどうぞお越しください♪

【日時・場所】

5月24日(木)
 9:00〜10:00 雑穀種まき *希望者
10:30〜13:30 料理レッスン
(レッスン後も希望者は畑にて作業)
       

【レッスン内容】

♪高きびハンバーガーの限定レシピをゲット♪
♪高きびについて
♪高きびの炊き方
♪玉ねぎのみじん切りのコツ
♪高きびバーグを作る時のポイント
♪ふんわり高きびバーグになるコツ
♪玉ねぎの切り方
♪玉ねぎの炒め方、火加減、炒め具合
♪バンズを仕上げる♪
♪バーガー盛り付け♪
♪美味しいフライドポテトの作り方♪
♪美味しい味のゴール♪


【レッスンの流れ】
1.開始時間の10分前から受付
2.レッスン開始
3.料理・使用する雑穀の説明
4.講師による料理デモンストレーション
5.試食タイム
6.質問&交流タイム

*9:00~10:00は、畑体験(雑穀の種まき)をしますので、是非ご参加ください。
レッスン後も作業できます。畑に参加希望の方は、その旨、備考欄にご記入ください。
(畑体験+当日1000円現金でお支払い下さい)


【持ち物】
筆記用具・テキスト・エプロン
(畑体験も希望される方は、長靴、手袋、帽子、汚れてもいい服装)


【その他】
お子様お連れOK
ご試食必要の場合は、その旨、備考欄に記載ください。(当日1000円現金でお支払い下さい)

【お申込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/10229


お会いできるのを楽しみにしています♪

つぶつぶマザー村上美保

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

村上 美保  メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

\90分でわかる未来食つぶつぶの
 美味しさと魅力♪/

【つぶつぶ料理体感会】安曇野自宅

 5月12日(土)17日(木)
   両日とも11:00〜
 
 5〜6月中にご参加の方には、
 大谷ゆみこ書籍「7つの食習慣汚染」
 プレゼントキャンペーン中!

《詳細とお申し込み》
 https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/


・・・・・・・・・・・・・・・
\いのちのマネジメントは「食」から/

【未来食セミナーScene1】安曇野自宅
5月3日(祝木)、5月23日(水)
6月28日(木)、30日(土)

いづれも時間は10:00〜19:30
長野県池田町の自宅で開催します♪

《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/


島根県では、11月11日(日)に
出雲で開催予定です。今から予定を空けて
おいてくださいね♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・
【つぶつぶ料理教室】安曇野自宅

《高キビハンバーガー》
4月28日(土)10:30〜13:30
5月  1日(火)10:30〜13:30
5月24日(木)10:30〜13:30 

詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


《春のつぶつぶ体験レッスン》

つぶつぶ甘酒&スイーツ(自宅)
4月23日(月)10:30〜12:00
5月  7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)13:00〜14:30

つぶつぶスープ体験(自宅)
5月7日(月)13:00〜14:30
5月30日(水)10:30〜12:00
詳細とお申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24

・・・・・・・・・・・・・・・・

\本物の甘さを知る/
【未来食セミナーScene2】

全国で開催中〜です!

《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

・・・・・・・・・・・・・・・

つぶつぶキッチン「凜の輪」
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/24

お気に入り登録の仕方はこちら!↓
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11


《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


・・・・・・・・・・・・・・・・・
【未来食セミナーフォローレッスン】
(参加費3回¥21,000)

5月13日(日)
6月10日(日)
7月8日(日)

  
各日とも10:30~13:30

未来食セミナーフローレッスンって?
↓↓↓こちらを参照ください。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/post35/

・・・・・・・・・・・・

\世界の見え方が変わる通信講座/
【ゆみこの和語レッスン】

あなたの中の潜在力を引き出し
開花させるパワーを秘めたコトバの基礎講座

http://www.tsubutsubu.jp/tsuushinkouza/


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大谷ゆみこの『週刊・未来食講座』


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1年一括払いで2ヶ月無料の13,000円
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