こんにちは!
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
私の仕事、
つぶつぶマザーは1年更新制です。
12月は、更新時期にあたるので、
2日間のバージョンアップ研修を
東京で受講してきました。
毎年、
自分がやってきたことを振り返り、
新たな1年をどう過ごすのか、
どんな未来を築いていきたいのか
真剣に考えます。
この1年間は、
たくさん悩んで
たくさん泣いたら、
たくさん笑えるようになりました。
全ての人、こと、モノが
私にとって必要な出逢いであることに
改めて感謝が溢れた年。
わたしの中で、
堰き止めていたダムが崩壊して、
水がドドっと流れ出してきました。
令和元年は、
新しいわたし元年。
わたしらしく
わたしの人生を生きる。
2020年をワクワクと
楽しみに迎えられることが嬉しいです♡
新年の初志事は、1/11~12
未来食セミナーScene2 安曇野
心が求める天の甘さに目覚め、
自分の人生をもっと心地よく、
最高なわたしを生きるための道導。
ご縁が繋がる皆様と
ご一緒できるのを楽しみにしています♪
講師は、わたし、つぶつぶマザー村上美保
運営サポーター
京都府在住 つぶつぶマザー岡田ちづ
スタッフ
愛知県在住つぶつぶ料理コーチ 加藤由絵
千葉県在住つぶつぶ料理コーチ 弥富朗子
この4名でお迎えします♪
未来食セミナーScene1未受講の方は、
12/18(水)に安曇野で開催する
セミナーを受講頂けたら、ご参加できます。
ご都合の悪い方は、
全国で開催の未来食セミナーScene1
をチェックしてくださいね!
今なら、お得なキャンペーン実施中です↓↓↓
雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保です。
私の仕事、
つぶつぶマザーは1年更新制です。
12月は、更新時期にあたるので、
2日間のバージョンアップ研修を
東京で受講してきました。
毎年、
自分がやってきたことを振り返り、
新たな1年をどう過ごすのか、
どんな未来を築いていきたいのか
真剣に考えます。
この1年間は、
たくさん悩んで
たくさん泣いたら、
たくさん笑えるようになりました。
全ての人、こと、モノが
私にとって必要な出逢いであることに
改めて感謝が溢れた年。
わたしの中で、
堰き止めていたダムが崩壊して、
水がドドっと流れ出してきました。
令和元年は、
新しいわたし元年。
わたしらしく
わたしの人生を生きる。
2020年をワクワクと
楽しみに迎えられることが嬉しいです♡
新年の初志事は、1/11~12
未来食セミナーScene2 安曇野
心が求める天の甘さに目覚め、
自分の人生をもっと心地よく、
最高なわたしを生きるための道導。
ご縁が繋がる皆様と
ご一緒できるのを楽しみにしています♪
講師は、わたし、つぶつぶマザー村上美保
運営サポーター
京都府在住 つぶつぶマザー岡田ちづ
スタッフ
愛知県在住つぶつぶ料理コーチ 加藤由絵
千葉県在住つぶつぶ料理コーチ 弥富朗子
この4名でお迎えします♪
未来食セミナーScene1未受講の方は、
12/18(水)に安曇野で開催する
セミナーを受講頂けたら、ご参加できます。
ご都合の悪い方は、
全国で開催の未来食セミナーScene1
をチェックしてくださいね!
今なら、お得なキャンペーン実施中です↓↓↓
>>詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(ミニ講座、ランチ試食)
12月19日(木)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
―――――――――――――――――――――――
✔︎砂糖断ちをしたい方は!ノーシュガースイーツ術を学ぶ
未来食セミナーScene2(未来食セミナーScene1受講者対象)
1月11日(土)〜1月12日(日)@安曇野(自宅)
〉〉詳細・申込みはこちらから
―――――――――――――――――――――――
✔︎はじめてさんへ、まずは美味しさ体験!
つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(ミニ講座、ランチ試食)
12月19日(木)10:30~12:00 @ 安曇野(自宅)
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)
―――――――――――――――――――――――
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は
おせち料理 12月26日(木) 〉〉詳細はこちら
〉〉レシピメルマガへの登録はこちら
#バージョンアップ #つぶつぶマザー #1年更新制 #新しいわたし元年 #未来食セミナーScene2
12月 9日(月)13:30~15:00 安曇野(自宅)
✔︎季節毎のつぶつぶ料理をマスターしたい方は
おせち料理 12月26日(木) 〉〉詳細はこちら
==============
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
#バージョンアップ #つぶつぶマザー #1年更新制 #新しいわたし元年 #未来食セミナーScene2
コメント
コメントを投稿