長野市で初開催!
つぶつぶ料理体感会
〜未来食セミナー説明会〜
\聞いて納得・食べて納得/
90分でわかる未来食つぶつぶの魅力と美味しさ
雑穀料理とスイーツの試食付き♪
全国各地で開催中、大人気の講座です!
シンプル×簡単×美味しい!
伝統の日本食を現代風にアレンジした「未来食つぶつぶ」が
体と心を元気にし、内側か輝かせる♪
料理が苦手だった人も料理好きにする♪
これまでの常識を超える「未来食つぶつぶ」の体感説明会です♪
☑料理が苦手だけど、おいしくて体にいいものを作って食べたい方
☑忙しくて日々のメニューを考えるのが大変だと感じている方
☑自然食を取り入れているけどなんかしっくりこないという方
☑健康もグルメも両方とも諦めたくない方
☑家族みんなが満足する、野菜中心の料理を作りたい方
☑子供に安心なごはんやおやつを食べさせたい方
☑メタボで悩むご家族をお持ちの方、ダイエットしたい方
☑花粉症、冷え性、便秘、肌荒れなどを改善したい方
☑アトピーやアレルギーなど気にせず美味しいごはんを食べたい方
☑シンプルで楽ちんな生活を送りたい方
☑いろんな食情報に迷って混乱している方
☑未来食セミナーについて気になる方
もし1つでも当てはまるなら
つぶつぶ料理体感会へぜひ起こしください。
====================
つぶつぶ料理体感会@長野市権堂〜未来食セミナー説明会〜
◆日程
【8月】
8月16日(木) 10:00〜11:30
◆場所
長野市権堂イーストプラザ市民交流センター
コミュニティルーム1
〒381-0000 長野県長野市鶴賀権堂町2201−20
http://gondo-eastplaza.net/アクセス/
電車の場合
長野電鉄権堂駅から徒歩約1分
JR長野市駅から徒歩15分
バスの場合
長電バス 権堂下車徒歩約1分
アルピコバス 権堂下車徒歩約1分
お車の場合
周辺の有料駐車場をご利用ください(施設の駐車場はございません)
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
◆参加費
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)
◆当日の流れ
・講師体験談
・雑穀を使ったつぶつぶ料理試食
・お茶とデザートを試食
・雑穀紹介
・各レシピ本案内
・つぶつぶってなに?
・つぶつぶの活動紹介
・未来食セミナー紹介
◆詳細・お申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
====================
簡単で
おいしくて
冷めてもおいしく
冷蔵庫で保存可能で
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
その先にある未来食セミナーとは?
【未来食セミナーScene1@安曇野】
8/23安曇野シャロムヒュッテにて開催!
詳細はこちら
▼▼▼
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
9/18(火)10:00〜11:30は、長野市権堂イーストプラザで
「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン」を開催します!
雑穀甘酒の魅力、つぶつぶってなあに?ミニ講座
4種の雑穀甘酒スイーツ試食&お茶付です。
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
同じメンバーで継続的に学ぶことで、お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき確実にステップアップ!
9月下旬開講予定の下記コースは、現在、仮予約受付中!
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
つぶつぶ料理体感会
〜未来食セミナー説明会〜
\聞いて納得・食べて納得/
90分でわかる未来食つぶつぶの魅力と美味しさ
雑穀料理とスイーツの試食付き♪
全国各地で開催中、大人気の講座です!
シンプル×簡単×美味しい!
伝統の日本食を現代風にアレンジした「未来食つぶつぶ」が
体と心を元気にし、内側か輝かせる♪
料理が苦手だった人も料理好きにする♪
これまでの常識を超える「未来食つぶつぶ」の体感説明会です♪
☑料理が苦手だけど、おいしくて体にいいものを作って食べたい方
☑忙しくて日々のメニューを考えるのが大変だと感じている方
☑自然食を取り入れているけどなんかしっくりこないという方
☑健康もグルメも両方とも諦めたくない方
☑家族みんなが満足する、野菜中心の料理を作りたい方
☑子供に安心なごはんやおやつを食べさせたい方
☑メタボで悩むご家族をお持ちの方、ダイエットしたい方
☑花粉症、冷え性、便秘、肌荒れなどを改善したい方
☑アトピーやアレルギーなど気にせず美味しいごはんを食べたい方
☑シンプルで楽ちんな生活を送りたい方
☑いろんな食情報に迷って混乱している方
☑未来食セミナーについて気になる方
もし1つでも当てはまるなら
つぶつぶ料理体感会へぜひ起こしください。
====================
つぶつぶ料理体感会@長野市権堂〜未来食セミナー説明会〜
◆日程
【8月】
8月16日(木) 10:00〜11:30
◆場所
長野市権堂イーストプラザ市民交流センター
コミュニティルーム1
〒381-0000 長野県長野市鶴賀権堂町2201−20
http://gondo-eastplaza.net/アクセス/
電車の場合
長野電鉄権堂駅から徒歩約1分
JR長野市駅から徒歩15分
バスの場合
長電バス 権堂下車徒歩約1分
アルピコバス 権堂下車徒歩約1分
お車の場合
周辺の有料駐車場をご利用ください(施設の駐車場はございません)
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
◆参加費
3,000円(つぶつぶ雑穀料理とスイーツ試食付き)
◆当日の流れ
・講師体験談
・雑穀を使ったつぶつぶ料理試食
・お茶とデザートを試食
・雑穀紹介
・各レシピ本案内
・つぶつぶってなに?
・つぶつぶの活動紹介
・未来食セミナー紹介
◆詳細・お申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
====================
簡単で
おいしくて
冷めてもおいしく
冷蔵庫で保存可能で
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
その先にある未来食セミナーとは?
【未来食セミナーScene1@安曇野】
8/23安曇野シャロムヒュッテにて開催!
詳細はこちら
▼▼▼
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
9/18(火)10:00〜11:30は、長野市権堂イーストプラザで
「つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン」を開催します!
雑穀甘酒の魅力、つぶつぶってなあに?ミニ講座
4種の雑穀甘酒スイーツ試食&お茶付です。
詳細とお申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
/娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
20年の国家公務員生活から
家族丸ごと脱出、
信州安曇野で
暮らし転換の冒険真っ最中!
未来食つぶつぶ
\
認定料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
いのちのマネジメントは「食」から!
溢れる情報の中で、迷わない自分軸を築く!
8/23(木)安曇野シャロムヒュッテで開催!
【残席3】
当日は定休日になりますので、
宿泊希望の方はお早めにお知らせください。
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
90分で体感する!
未来食つぶつぶの美味しさと魅力!
《8月》
8月16日(木)10:00〜11:30
長野市権堂イーストプラザ
8月17日(金)10:30〜、14:00〜
北安曇郡池田町 村上自宅
詳細とお申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ 秋開講!つぶつぶ料理教室公式コースレッスン☆★☆★
つぶつぶ料理の基本おかずとスイーツを学ぶ計6回のコースレッスン♪
毎回一つの雑穀にフォーカスして、
炊き方や、火の入れ方、アレンジの仕方など、丁寧にレッスンしていきます。
同じメンバーで継続的に学ぶことで、お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき確実にステップアップ!
SNSグループを作って、お互いに情報交換したり、
講師にも質問し放題です。
フォロー体制もバッチリ!なので、
自宅でつぶつぶ料理が定着し、家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
自宅でつぶつぶ料理が定着し、家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
9月下旬開講予定の下記コースは、現在、仮予約受付中!
日程やメニューなど詳しい資料を送付しますので、
まずは下記お問い合わせフォームからご連絡ください♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
◆週末コース 9月下旬〜月1回
仮予約受付中〜!
仮予約いただいた方に、本予約のお知らせをします。
まずは、詳細について、下記より資料請求ください♪
質問やお問い合わせだけでもOKです!
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
▼そば粉のトルティーヤ(夏のキャンペーンレッスン)
8月10日(金)10:00〜12:30 @村上自宅
9月 1日(土)10:00〜12:30 @村上自宅
▼つぶつぶスープ料理体験レッスン
8月26日(日)10:30〜12:00 @村上自宅
8月29日(水)10:30〜12:00 @村上自宅
8月30日(木)13:00〜14:30 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)10:30〜12:00 @村上自宅
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
8月26日(日)13:30〜15:00 @村上自宅
8月29日(水)13:30〜15:00 @村上自宅
8月30日(木)10:30〜12:00 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)13:30〜15:00 @村上自宅
9月18日(火)10:00〜11:30 @長野市権堂イーストプラザ
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
つぶつぶ創始者ゆみこの
ブログとメール講座、オススメです。
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
ブログとメール講座、オススメです。
コメント
コメントを投稿