夏バテ防止に、つぶつぶ料理!
「料理レッスン後は、
嬉しいコメントや変化が続出する
つぶつぶ公式コースレッスン2回目。
カロリーや栄養素ではない、
確かな身体の土台を創る食べ方が、
つぶつぶ料理にはあります。
つぶつぶ料理教室公式
コースレッスンを開催して
まだ、2回目なのですが、
皆さんの変化や気づき、実践度が
素晴らしくて、感動しています。
*肉好きの旦那様も、つぶつぶ料理に満足。
*子供達から「また作って♪」とリクエストされる。
*お肉料理より先につぶつぶ料理がなくなる。
*食後も身体が軽い。
*食べ物による、身体の変化を感じる。
*身体が求める食べ物と頭が求める(刺激のある)
食べ物は違うことがわかった・・・などなど。
昔は、日々の暮らしの中で
当たり前に身についていた
イノチや身体を創る「食」の土台が
現代はズタズタになってます。
知ってるか、
知らないか、それだけの違い。
未来食セミナーで
さっさと本来の食の土台を
取り戻して、
いくつになっても
イキイキと人生を楽しむ術を
身につけてほしい!
と改めて思いました。
そして、
やっぱり、今回、実感したのは、
全ては、繰り返し。積み重ね。
思考も身体も意識も行動も、
頻繁に繰り返し、
触れる頻度が多く
日常化、習慣化していることが
影響が一番強くて、
無意識に、わたしたちの
人生を創っています。
日々、日常的に、
無意識なほど繰り返しながら、
わたしたちの身体や
意識も創っている「食」は
やっぱり大事。
何をするにしても身体が資本なので、
この基本となる土台を
しっかり築いていることが、
第一優先事項だから、
後回しにしないでね!
《つぶつぶ料理体験レッスン》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《8/16-17つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会》
https://www.facebook.com/events/819874418209102/
《8/23未来食セミナーScene1@安曇野シャロムヒュッテ》
https://www.facebook.com/events/385546498625247/
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付しますので、
このメールにご返信ください♪
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
同じメンバーで継続的に学ぶことで、お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき確実にステップアップ!
9月下旬開講予定の下記コースは、現在、仮予約受付中!
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
「料理レッスン後は、
意識も身体もシャッキリしていて、
よく動けるんです♪
よく動けるんです♪
暑くてボッーとすることが多いのに、
食べる物で、こんなに身体が
変わることにビックリ!
食べる物で、こんなに身体が
変わることにビックリ!
まさに、わたしが(身体)が、
求めていた食事です♡」
嬉しいコメントや変化が続出する
つぶつぶ公式コースレッスン2回目。
そう言えば、昔の私も、
夏バテで、身体がダルくなったり、
食欲落ちたり、起きるのが辛かったり…ありました〜。
夏バテで、身体がダルくなったり、
食欲落ちたり、起きるのが辛かったり…ありました〜。
カロリーや栄養素ではない、
確かな身体の土台を創る食べ方が、
つぶつぶ料理にはあります。
つぶつぶ料理教室公式
コースレッスンを開催して
まだ、2回目なのですが、
皆さんの変化や気づき、実践度が
素晴らしくて、感動しています。
*肉好きの旦那様も、つぶつぶ料理に満足。
*子供達から「また作って♪」とリクエストされる。
*お肉料理より先につぶつぶ料理がなくなる。
*食後も身体が軽い。
*食べ物による、身体の変化を感じる。
*身体が求める食べ物と頭が求める(刺激のある)
食べ物は違うことがわかった・・・などなど。
昔は、日々の暮らしの中で
当たり前に身についていた
イノチや身体を創る「食」の土台が
現代はズタズタになってます。
知ってるか、
知らないか、それだけの違い。
未来食セミナーで
さっさと本来の食の土台を
取り戻して、
いくつになっても
イキイキと人生を楽しむ術を
身につけてほしい!
と改めて思いました。
そして、
やっぱり、今回、実感したのは、
全ては、繰り返し。積み重ね。
思考も身体も意識も行動も、
頻繁に繰り返し、
触れる頻度が多く
日常化、習慣化していることが
影響が一番強くて、
無意識に、わたしたちの
人生を創っています。
日々、日常的に、
無意識なほど繰り返しながら、
わたしたちの身体や
意識も創っている「食」は
やっぱり大事。
何をするにしても身体が資本なので、
この基本となる土台を
しっかり築いていることが、
第一優先事項だから、
後回しにしないでね!
《つぶつぶ料理体験レッスン》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《8/16-17つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会》
https://www.facebook.com/events/819874418209102/
《8/23未来食セミナーScene1@安曇野シャロムヒュッテ》
https://www.facebook.com/events/385546498625247/
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付しますので、
このメールにご返信ください♪
/娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
20年の国家公務員生活から
家族丸ごと脱出、
信州安曇野で
暮らし転換の冒険真っ最中!
未来食つぶつぶ
\
認定料理コーチ&未来食セミナー講師
つぶつぶマザー村上美保
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
いのちのマネジメントは「食」から!
溢れる情報の中で、迷わない自分軸を築く!
8/23(木)安曇野シャロムヒュッテで開催!
【残席3】
当日は定休日になりますので、
宿泊希望の方はお早めにお知らせください。
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
90分で体感する!
未来食つぶつぶの美味しさと魅力!
《8月》
8月16日(木)10:00〜11:30
長野市権堂イーストプラザ
8月17日(金)10:30〜、14:00〜
北安曇郡池田町 村上自宅
詳細とお申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ 秋開講!つぶつぶ料理教室公式コースレッスン☆★☆★
つぶつぶ料理の基本おかずとスイーツを学ぶ計6回のコースレッスン♪
毎回一つの雑穀にフォーカスして、
炊き方や、火の入れ方、アレンジの仕方など、丁寧にレッスンしていきます。
同じメンバーで継続的に学ぶことで、お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき確実にステップアップ!
SNSグループを作って、お互いに情報交換したり、
講師にも質問し放題です。
フォロー体制もバッチリ!なので、
自宅でつぶつぶ料理が定着し、家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
自宅でつぶつぶ料理が定着し、家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
9月下旬開講予定の下記コースは、現在、仮予約受付中!
日程やメニューなど詳しい資料を送付しますので、
まずは下記お問い合わせフォームからご連絡ください♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
◆週末コース 9月下旬〜月1回
仮予約受付中〜!
仮予約いただいた方に、本予約のお知らせをします。
まずは、詳細について、下記より資料請求ください♪
質問やお問い合わせだけでもOKです!
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
▼そば粉のトルティーヤ(夏のキャンペーンレッスン)
8月10日(金)10:00〜12:30 @村上自宅
9月 1日(土)10:00〜12:30 @村上自宅
▼つぶつぶスープ料理体験レッスン
8月26日(日)10:30〜12:00 @村上自宅
8月29日(水)10:30〜12:00 @村上自宅
8月30日(木)13:00〜14:30 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)10:30〜12:00 @村上自宅
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
8月26日(日)13:30〜15:00 @村上自宅
8月29日(水)13:30〜15:00 @村上自宅
8月30日(木)10:30〜12:00 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)13:30〜15:00 @村上自宅
9月18日(火)10:00〜11:30 @長野市権堂イーストプラザ
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
つぶつぶ創始者ゆみこの
ブログとメール講座、オススメです。
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
ブログとメール講座、オススメです。
コメント
コメントを投稿