食からイノチの土台を創る!
「未来食セミナーScene1」
安曇野シャロムヒュッテにて開催します。
日程:2018年8月23日(木)
会場:安曇野シャロムヒュッテ
http://ultraman.gr.jp/shalomhutte/index.html
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*
1日で、誰も教えなかった
体と食べ物のホントの関係と、
健康を支える食卓を実現する
30点の即効料理術を学びます。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*
時間:10:00~19:30
参加費:55,000円
(ランチ、ディナー、テキスト、DVD, レシピ本)
《未来食セミナーScene1で学ぶこと》
♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法、食べ方
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
を丸一日で学びます。
\受講者限定/
フルカラーのテキスト&レシピブック
そして、料理動画クッキングDVDをお渡しします。
イキイキ、ワクワク、キラキラと輝いて生きるわたし、はじめよう!
★受講資格
どなたでもご参加できます。(再受講)
★セミナー詳細について
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
★お申込み
https://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/
★木曜日はシャロムヒュッテの定休日になりますが、
素泊まりでの宿泊は可能なので、ご相談ください。
★講師紹介
つぶつぶマザー 村上美保
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*
\初心者歓迎/
つぶつぶ、気になっている。
未来食セミナーってなぁに?
という方は、まずは「つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会」へ
ご参加下さい。下記の通り開催します。
8/16(木) 10:00〜11:30 長野市権堂イーストプラザ
8/17(金)10:30〜12:00 村上自宅
14:00〜15:30 村上自宅
《お申込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
★お問い合わせ先
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000*gmail.com(*を@に変えて下さい)
090-1850-052
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
《つぶつぶ料理体験レッスン》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《8/16-17つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
《8/23未来食セミナーScene1@安曇野シャロムヒュッテ》
https://www.tubutubu-seminar.jp
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付します。
資料請求&お問い合わせはこちら→*
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
同じメンバーで継続的に学ぶことで、お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき確実にステップアップ!
9月下旬開講予定の下記コースは、現在、仮予約受付中!
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
「未来食セミナーScene1」
安曇野シャロムヒュッテにて開催します。
日程:2018年8月23日(木)
会場:安曇野シャロムヒュッテ
http://ultraman.gr.jp/shalomhutte/index.html
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*
1日で、誰も教えなかった
体と食べ物のホントの関係と、
健康を支える食卓を実現する
30点の即効料理術を学びます。
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*
時間:10:00~19:30
参加費:55,000円
(ランチ、ディナー、テキスト、DVD, レシピ本)
《未来食セミナーScene1で学ぶこと》
♪食といのちのバランスシート
♪体を温める食べものと料理法、食べ方
♪血液をアルカリ性に保つ食べものと食べ方
♪体と心を浄化する料理術の基本
♪ヒエ、アワ、キビの扱い方
♪味覚を調律する
♪女性が甘いものを止められない理由と楽々解決法
♪男性が肉を止められない理由と楽々解決法
♪いのちのしくみと心のしくみを体感する
♪おいしいと健康が共存する速効料理術
を丸一日で学びます。
\受講者限定/
フルカラーのテキスト&レシピブック
そして、料理動画クッキングDVDをお渡しします。
イキイキ、ワクワク、キラキラと輝いて生きるわたし、はじめよう!
★受講資格
どなたでもご参加できます。(再受講)
★セミナー詳細について
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
★お申込み
https://www.tsubutsubu.jp/seminar-booking/
★木曜日はシャロムヒュッテの定休日になりますが、
素泊まりでの宿泊は可能なので、ご相談ください。
★講師紹介
つぶつぶマザー 村上美保
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*
\初心者歓迎/
つぶつぶ、気になっている。
未来食セミナーってなぁに?
という方は、まずは「つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会」へ
ご参加下さい。下記の通り開催します。
8/16(木) 10:00〜11:30 長野市権堂イーストプラザ
8/17(金)10:30〜12:00 村上自宅
14:00〜15:30 村上自宅
《お申込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
★お問い合わせ先
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000*gmail.com(*を@に変えて下さい)
090-1850-052
/娘のアトピーも夫の鬱病も消えた!
20年の国家公務員生活から
家族丸ごと脱出、
信州安曇野で
暮らし転換の冒険真っ最中!
未来食つぶつぶ
\
認定料理コーチ&未来食セミナー講師
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を対象し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
《つぶつぶ料理体験レッスン》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
《8/16-17つぶつぶ料理体感!&未来食セミナー説明会》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
《8/23未来食セミナーScene1@安曇野シャロムヒュッテ》
https://www.tubutubu-seminar.jp
《9月下旬〜第2期コースレッスン、スタートします!》
ご興味ある方は、日程や内容など資料を送付します。
資料請求&お問い合わせはこちら→*
☆★☆★ 未来食セミナーScene1@安曇野☆★☆★
いのちのマネジメントは「食」から!
溢れる情報の中で、迷わない自分軸を築く!
8/23(木)安曇野シャロムヒュッテで開催!
【残席3】
当日は定休日になりますので、
宿泊希望の方はお早めにお知らせください。
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★☆★ つぶつぶ料理体感会&未来食セミナー説明会 ☆★☆★
90分で体感する!
未来食つぶつぶの美味しさと魅力!
《8月》
8月16日(木)10:00〜11:30
長野市権堂イーストプラザ
8月17日(金)10:30〜、14:00〜
北安曇郡池田町 村上自宅
詳細とお申し込み
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ 秋開講!つぶつぶ料理教室公式コースレッスン☆★☆★
つぶつぶ料理の基本おかずとスイーツを学ぶ計6回のコースレッスン♪
毎回一つの雑穀にフォーカスして、
炊き方や、火の入れ方、アレンジの仕方など、丁寧にレッスンしていきます。
同じメンバーで継続的に学ぶことで、お互いに刺激し合い、
基礎からしっかり身につき確実にステップアップ!
SNSグループを作って、お互いに情報交換したり、
講師にも質問し放題です。
フォロー体制もバッチリ!なので、
自宅でつぶつぶ料理が定着し、家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
自宅でつぶつぶ料理が定着し、家族の美味しい〜が実現します♡
全国で満席、キャンセル待ち続出の人気レッスンです♪
9月下旬開講予定の下記コースは、現在、仮予約受付中!
日程やメニューなど詳しい資料を送付しますので、
まずは下記お問い合わせフォームからご連絡ください♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
資料請求&お問い合わせはこちら→*
9月下旬開講のコースレッスンは下記の通りです♪
《つぶつぶおかずスタートクラス》2期
◆週末コース 9月下旬〜月1回
《つぶつぶスイーツ基礎クラス》1期
◆平日コース 9月下旬〜月1回
◆週末コース 9月下旬〜月1回
仮予約受付中〜!
仮予約いただいた方に、本予約のお知らせをします。
まずは、詳細について、下記より資料請求ください♪
質問やお問い合わせだけでもOKです!
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
▼そば粉のトルティーヤ(夏のキャンペーンレッスン)
8月10日(金)10:00〜12:30 @村上自宅
9月 1日(土)10:00〜12:30 @村上自宅
▼つぶつぶスープ料理体験レッスン
8月26日(日)10:30〜12:00 @村上自宅
8月29日(水)10:30〜12:00 @村上自宅
8月30日(木)13:00〜14:30 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)10:30〜12:00 @村上自宅
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
8月26日(日)13:30〜15:00 @村上自宅
8月29日(水)13:30〜15:00 @村上自宅
8月30日(木)10:30〜12:00 @村上自宅
8月31日(金)10:30〜12:00 @村上自宅
9月11日(火)13:30〜15:00 @村上自宅
9月18日(火)10:00〜11:30 @長野市権堂イーストプラザ
《詳細とお申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
つぶつぶ創始者ゆみこの
ブログとメール講座、オススメです。
☆★☆★ つぶつぶ創始者ゆみこブログ ☆★☆★
ブログとメール講座、オススメです。
コメント
コメントを投稿