NOシュガー・NOエッグ・NOミルク、
いよいよ来週末に開催する
「未来食セミナーScene2」に向けて、
ワクワク準備中です♪
「未来食セミナーScene2」は、
スイーツに特化した1.5日のセミナーで、
このセミナーを受講すると、
自宅でスイーツが
楽々作れるようになる上に、
砂糖断ちもできちゃう♪
ミラクルなセミナーなので、
裏方スタッフ3人が、
我が家に前日入りして、
寝泊まりなしがら、仕込みします。
先日、料理教室を初開催して、裏方スタッフ3人が、
我が家に前日入りして、
寝泊まりなしがら、仕込みします。
全国のつぶつぶ料理コーチ、つぶつぶ仲間から
祝福メッセージが溢れるように届いてました〜!
こんな風に、お互いに応援して、喜び合える仲間が
全国にできる「つぶつぶ」ってサイコー💕
美味しい料理が食べれて、作れる以外の
幸せの副産物がどんどん増えるのが「つぶつぶ」です✨
それでは、由絵ちゃんからのメッセージです↓↓↓
ーーーーーーーーーー
愛知のつぶつぶ料理コーチの加藤由絵(よしえ)です。
11月に初レッスンを行いコーチデビューしました 。
初レッスンは楽しくて!楽しくて!楽しすぎましたー♡♡
これからも参加者さんと笑顔溢れる
楽しすぎるレッスンをしていきます♡
宜しくお願いします。
私は甘いオヤツが大好きでした。
でもチョコだけは苦手。
そんなオヤツ大好きな私が、
このシーン2で学ぶあるスイーツを、
夜な夜なせっせと作っては食べ続けた結果、
約3ヶ月で市販のオヤツ、
甘いオヤツと「さようなら‼︎」
この時体重も6kg減りました。
ご飯も山盛り食べて
スイーツもあんなに食べていたのにね 。
甘いオヤツを食べる回数・時間がグッと減りました。
私に足りなかったのは◯と◯だっみたい 。
シーン1、シーン3でも学ぶ
◯と◯を使ったスイーツを毎日たらふく食べただけ。
しかもたった5分で作れるので、
買いに行くより早く作れます(^^)
お腹一杯食べても罪悪感無し!
こんな魅力的なスイーツが約40点も学べる
シーン2に参加したくなりますよね〜〜☆
私と一緒に千本ノックして、
身体軽やか、ミラクルスイーツがパパッと作れたら、
余った時間は何して遊びましょうか?(^^)
もう楽しくて楽しくて〜♡
最高の笑顔でご参加お待ちしております !
体を元気にするスイーツ術と、
甘いものと体の本当の関係を学べば、
体と心の悩みが一気に解決!
甘いものと体の本当の関係を学べば、
体と心の悩みが一気に解決!
約40種類の雑穀スイーツと料理のすべてを
ライブクッキングでお見せして、全て試食しますよ!
ライブクッキングでお見せして、全て試食しますよ!
NOシュガー・NOエッグ・NOミルク、
穀物が主役のミラクルスイーツで、
美味しい大いばりのスイーツライフを実現しましょう!
穀物が主役のミラクルスイーツで、
美味しい大いばりのスイーツライフを実現しましょう!
まだ空席あり!ご参加お待ちしてます♪
\安曇野で初開催!ミラクルスイーツ術/
本当の甘さを取り戻そう!【未来食セミナーScene2】
【日時】
12月 1日 (土) 13:00~21:00
2日 (日) 9:00~18:30
【場所】
つぶつぶマザー村上美保 自宅
長野県北安曇郡池田町(詳細は申込者にお伝えします)
宿泊は、夫が経営している「シャロムヒュッテ」に是非どうぞ!
11月一杯で年内の営業を終了予定でしたが、
Scene2参加者さんに限り、素泊まりで宿泊可能です!
我が家からシャロムヒュッテまで送迎します。
*未来食Scene2は、
未来食セミナーScene1を受講済の方が対象です。
===================
セミナーの申し込みや受講に関して、
心配事や気になること、不安があれば
遠慮なく、ご連絡&ご相談ください。
不安要素を一緒に解決していきましょう!
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000※gmail.com(→※を@に変えてください)
090-1850-0520
===================
つぶつぶ創始者大谷ゆみこが
5年ぶりに「未来食セミナーScene1」の講師をします!
つぶつぶマザーも全員参加するよ!
\大谷ゆみこの未来食セミナーScene1/
12月12日(水)10:00-19:30
BXホール(東京都文京区)
通常価格:70,000円(テキスト・レシピブック・DVDつき)
再受講価格:35,000円(テキスト類は別料金)
U25ユース:35,000円(テキスト・レシピブック・DVDつき)
Scene1受講者の夫:35,000円(テキスト・レシピブックのみ*DVDは別途購入可)
===================
ご一緒できるをの楽しみにしています♪
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
つぶつぶマザー村上美保
村上 美保 メルマガ登録の登録はこちら→※
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
幸せな人間関係は、
日々の幸せの土台を作る
「食」と「料理」から!
《12月》12/16(日)、12/17(月)
いずれも、10:00〜19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申込みはこちら→※
☆★ 未来食セミナーScene2安曇野☆★
安曇野で初開催!
楽々砂糖断ち!&毎日手作りおやつが実現!
12月1日(土)〜2日(日)
1日目:13:00〜21:00
2日目:9:00〜18:30
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申込みはこちら→※
シャロムヒュッテで宿泊希望の方は、
併せてお知らせください♪
☆★ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 ☆★
9月から150分に延長して開催!
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配についてお話を伺いながら、
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
12/7(金)10:30〜13:00 , 14:00〜16:30
12/8(土)10:30〜13:00 , 14:00〜16:30
@村上自宅(安曇野)
詳細とお申込みはこちら→※
☆★ つぶつぶ料理体験レッスン☆★
えっ、それだけ?
これでいいの?
つぶつぶ料理の美味しさを体感し、
料理に対するハードルを下げる90分。
《つぶつぶ料理体験レッスン》
簡単料理デモ+ミニ講義+試食付
▼つぶつぶスープ体験レッスン
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
年内の開催は終了しましたので、
来年以降の開催を楽しみにしていてください。
詳細とお申込みはこちら→※
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
現在申込み受付中のレッスンは、
こちらをご確認ください↓
つぶつぶ料理教室の詳細とお申込みはこちら→※
12月10日(月)10:00~12:30
Xmasレッスン「たたきゴボウの赤ワイン煮」
12月10日(月)13:30~15:00
Xmasスイーツレッスン「パンナコッタ」
12月21日(金)10:00~14:00
おせちスペシャルクラス
コメント
コメントを投稿