NOシュガー・NOエッグ・NOミルク、
まずは、千葉県から 弥富朗子さん♡
1月から、つぶつぶ料理コーチ養成講座に通う
やとちゃんからのメッセージです↓↓↓
やとちゃんからのメッセージです↓↓↓
ーーーーーーーーーー
砂糖断ちのためだけに一瞬ギョッとする価格の
未来食セミナーScene2を受けることに
今ひとつ踏み出せず、
未来食セミナーScene2を受けることに
今ひとつ踏み出せず、
つぶつぶの先輩に相談してみました。
「なぜ甘いものがやめられないのか、
自分と向き合う事ができるよ」
自分と向き合う事ができるよ」
との助言に、
それならばと受けることにしました。
セミナー受講後は、
魔法にかかったかのように
砂糖入りのスウィーツを欲しなくなり、
家族に対して優しくできるようになりました。
砂糖入りのスウィーツを欲しなくなり、
家族に対して優しくできるようになりました。
習ったスウィーツや料理を作って
家族に大喜びしてもらえたのはもちろん、
家族に大喜びしてもらえたのはもちろん、
愛情深い自分になれた事がうれしかったです。
「我慢ではない」体も心も納得のミラクルスウィーツ、
未来食セミナーScene2の世界をぜひ体験してみてほしいです。
未来食セミナーScene2の世界をぜひ体験してみてほしいです。
体を元気にするスイーツ術と、
甘いものと体の本当の関係を学べば、
体と心の悩みが一気に解決!
甘いものと体の本当の関係を学べば、
体と心の悩みが一気に解決!
約40種類の雑穀スイーツと料理のすべてを
ライブクッキングでお見せして、全て試食しますよ!
ライブクッキングでお見せして、全て試食しますよ!
NOシュガー・NOエッグ・NOミルク、
穀物が主役のミラクルスイーツで、
美味しい大いばりのスイーツライフを実現しましょう!
穀物が主役のミラクルスイーツで、
美味しい大いばりのスイーツライフを実現しましょう!
まだ空席あり!ご参加お待ちしてます♪
\安曇野で初開催!ミラクルスイーツ術/
本当の甘さを取り戻そう!【未来食セミナーScene2】
【日時】
12月 1日 (土) 13:00~21:00
2日 (日) 9:00~18:30
【場所】
つぶつぶマザー村上美保 自宅
長野県北安曇郡池田町(詳細は申込者にお伝えします)
宿泊は、夫が経営している「シャロムヒュッテ」に是非どうぞ!
11月一杯で年内の営業を終了予定でしたが、
Scene2参加者さんに限り、素泊まりで宿泊可能です!
我が家からシャロムヒュッテまで送迎します。
*未来食Scene2は、
未来食セミナーScene1を受講済の方が対象です。
===================
セミナーの申し込みや受講に関して、
心配事や気になること、不安があれば
遠慮なく、ご連絡&ご相談ください。
不安要素を一緒に解決していきましょう!
つぶつぶマザー村上美保
marunohi000※gmail.com(→※を@に変えてください)
090-1850-0520
===================
つぶつぶ創始者大谷ゆみこが
5年ぶりに「未来食セミナーScene1」の講師をします!
つぶつぶマザーも全員参加するよ!
\大谷ゆみこの未来食セミナーScene1/
12月12日(水)10:00-19:30
BXホール(東京都文京区)
通常価格:70,000円(テキスト・レシピブック・DVDつき)
再受講価格:35,000円(テキスト類は別料金)
U25ユース:35,000円(テキスト・レシピブック・DVDつき)
Scene1受講者の夫:35,000円(テキスト・レシピブックのみ*DVDは別途購入可)
===================
ご一緒できるをの楽しみにしています♪
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
つぶつぶマザー村上美保
村上 美保 メルマガ登録の登録はこちら→※
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
幸せな人間関係は、
日々の幸せの土台を作る
「食」と「料理」から!
《12月》12/16(日)、12/17(月)
いずれも、10:00〜19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申込みはこちら→※
☆★ 未来食セミナーScene2安曇野☆★
安曇野で初開催!
楽々砂糖断ち!&毎日手作りおやつが実現!
12月1日(土)〜2日(日)
1日目:13:00〜21:00
2日目:9:00〜18:30
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申込みはこちら→※
シャロムヒュッテで宿泊希望の方は、
併せてお知らせください♪
☆★ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 ☆★
9月から150分に延長して開催!
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配についてお話を伺いながら、
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
12/7(金)10:30〜13:00 , 14:00〜16:30
12/8(土)10:30〜13:00 , 14:00〜16:30
@村上自宅(安曇野)
詳細とお申込みはこちら→※
☆★ つぶつぶ料理体験レッスン☆★
えっ、それだけ?
これでいいの?
つぶつぶ料理の美味しさを体感し、
料理に対するハードルを下げる90分。
《つぶつぶ料理体験レッスン》
簡単料理デモ+ミニ講義+試食付
▼つぶつぶスープ体験レッスン
▼つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
年内の開催は終了しましたので、
来年以降の開催を楽しみにしていてください。
詳細とお申込みはこちら→※
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
現在申込み受付中のレッスンは、
こちらをご確認ください↓
つぶつぶ料理教室の詳細とお申込みはこちら→※
12月10日(月)10:00~12:30
Xmasレッスン「たたきゴボウの赤ワイン煮」
12月10日(月)13:30~15:00
Xmasスイーツレッスン「パンナコッタ」
12月21日(金)10:00~14:00
おせちスペシャルクラス
コメント
コメントを投稿