あけましておめでとうございます!
2019年、いのししどし、年女。
つぶつぶマザー村上美保です。
今年は、つぶつぶ創始者大谷ゆみこの暮らしの拠点
「いのちのアトリエ」にて
つぶつぶマザー仲間と家族
大人20名+子供22名、合計42名で
年末年始を過ごしてます。
12月30日に到着した時は
吹雪いていたのですが、元旦は、
10年に一度!?言われる晴天!
幸先よい1年が始まりました。
飛躍の年になりそうです♪
わたしが講師をつとめる
未来食セミナーScene1は、
1月12日(土)10:00〜19:30
安曇野の自宅で開催します。
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方、
ご参加お待ちしています!
お申し込みは、こちらです↓↓↓
《詳細とお申し込み》
http://go.tubu-tubu.net/e/ 289142/dyCjoD/2n2st4/ 177749569?h= K5Dsqj48aDoocKH3oEW- 6jNukmQDXegQNdB8fqNnb9c

軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食つぶつぶの食術と生き方レシピ♡
つぶつぶマザー村上美保です。
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
☆★ 未来食セミナーScene1安曇野☆★
幸せな人間関係は、
日々の幸せの土台を作る
「食」と「料理」から!
《1月》1/12(土)
2019年、いのししどし、年女。
つぶつぶマザー村上美保です。
今年は、つぶつぶ創始者大谷ゆみこの暮らしの拠点
「いのちのアトリエ」にて
つぶつぶマザー仲間と家族
大人20名+子供22名、合計42名で
年末年始を過ごしてます。
12月30日に到着した時は
吹雪いていたのですが、元旦は、
10年に一度!?言われる晴天!
幸先よい1年が始まりました。
飛躍の年になりそうです♪
わたしが講師をつとめる
未来食セミナーScene1は、
1月12日(土)10:00〜19:30
安曇野の自宅で開催します。
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方、
ご参加お待ちしています!
お申し込みは、こちらです↓↓↓
《詳細とお申し込み》
http://go.tubu-tubu.net/e/
軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食つぶつぶの食術と生き方レシピ♡
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
幸せな人間関係は、
日々の幸せの土台を作る
「食」と「料理」から!
《1月》1/12(土)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 ☆★
9月から150分に延長して開催!
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
《詳細とお申し込み》
http://www.tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/
☆★ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 ☆★
9月から150分に延長して開催!
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配についてお話を伺いながら、
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
《詳細とお申し込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
現在申込み受付中のレッスンは、
こちからご確認ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
悩みや心配についてお話を伺いながら、
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
《詳細とお申し込み》
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_murakami/
☆★☆★ つぶつぶ料理教室 ☆★☆★
現在申込み受付中のレッスンは、
こちからご確認ください↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
コメント
コメントを投稿