つぶつぶ創始者ゆみこが
わたしのブログを紹介してくれました!
今年の大きなビジョン!?
についても触れてます。
人の可能性はどこまでも拡大していきますね♪
是非、読んでみてくださいね↓↓↓
ゆみこブログ「み〜つけた!人生半分諦めていた私が見つけた幸せ」
ゆみこがブログに書いていますが、
人は「安定」することでは
幸せにはなれないようです。
わたしは、かつては、
必死に「安定」を求めていました。
そして、恵まれた環境の中で、
不自由のない暮らしを実現。
でも、満たしきれない想いを抱え
常に不完全燃焼。
自分を満たしてくれる
「何か」を
探していました。
つぶつぶに出会って、ゆみこから、
「安定は衰退」
「変化こそ楽しむもの」と聞いて、
目から鱗!
衝撃でした。。。
だって、わたしは、
全く真逆の生き方をしてたから。。。
でも、実際に、ゆみこが言うように、
「変化を楽しむ」ようになると、
いろいろなことが
スムーズに流れるようになったのです!
自分の心の滞りや詰まりが
どんどん解消されていきました。
おかげで、
自分の可能性もどんどん拡大してます。
自分の足元から、
自分の手で、
自分の人生が、
ワクワク、イキイキ、キラキラと輝き出す方法
「未来食セミナー」でお伝えしています。
今年、2019年は猪突猛進、いのしし年。
年女のわたしと一緒に
「あたらしい私」をスタートしませんか?
軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食つぶつぶの食術と生き方レシピ♡
つぶつぶマザー村上美保
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
================
\ 未来食セミナーScene1安曇野/
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方へ
「食」と「料理」が解決しますよ!
《2月》2/23(土)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申し込み→こちらをクリック!
================
\ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 /
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配について教えてください。
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
詳細とお申込み→こちらをクリック!
==================
\1/14〜2/20 バレンタイン特別企画、開催します!/
【高キビ甘酒チョコトリュフ】
〜ゼロから仕込む高キビ甘酒の作り方〜
1月27日(日)13:30〜15:30
2月 1日(金)10:00〜12:00
【小豆のクラシックガトーショコラ】
〜レシピ未公開!高キビ甘酒チョコのスペシャルアレンジ〜
高キビ甘酒&チョコが作れることが前提ですので、
未来食セミナーScene2未受講の方は、
まずは「高キビ甘酒チョコトリュフ」レッスンにご参加くださいね♪
2月9日(土)10:00〜12:30
詳細とお申込み→こちらをクリック!
わたしのブログを紹介してくれました!
今年の大きなビジョン!?
についても触れてます。
人の可能性はどこまでも拡大していきますね♪
是非、読んでみてくださいね↓↓↓
ゆみこブログ「み〜つけた!人生半分諦めていた私が見つけた幸せ」
ゆみこがブログに書いていますが、
人は「安定」することでは
幸せにはなれないようです。
わたしは、かつては、
必死に「安定」を求めていました。
そして、恵まれた環境の中で、
不自由のない暮らしを実現。
でも、満たしきれない想いを抱え
常に不完全燃焼。
自分を満たしてくれる
「何か」を
探していました。
つぶつぶに出会って、ゆみこから、
「安定は衰退」
「変化こそ楽しむもの」と聞いて、
目から鱗!
衝撃でした。。。
だって、わたしは、
全く真逆の生き方をしてたから。。。
でも、実際に、ゆみこが言うように、
「変化を楽しむ」ようになると、
いろいろなことが
スムーズに流れるようになったのです!
自分の心の滞りや詰まりが
どんどん解消されていきました。
おかげで、
自分の可能性もどんどん拡大してます。
自分の足元から、
自分の手で、
自分の人生が、
ワクワク、イキイキ、キラキラと輝き出す方法
「未来食セミナー」でお伝えしています。
今年、2019年は猪突猛進、いのしし年。
年女のわたしと一緒に
「あたらしい私」をスタートしませんか?
軽やかに生きたい女性に贈る♪
未来食つぶつぶの食術と生き方レシピ♡
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
\ 未来食セミナーScene1安曇野/
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方へ
「食」と「料理」が解決しますよ!
《2月》2/23(土)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
詳細とお申し込み→こちらをクリック!
================
\ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 /
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配について教えてください。
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
1/26(土)10:30~13:00
1/28(月)10:30~13:00
@村上自宅(安曇野)
詳細とお申込み→こちらをクリック!
==================
\1/14〜2/20 バレンタイン特別企画、開催します!/
【高キビ甘酒チョコトリュフ】
〜ゼロから仕込む高キビ甘酒の作り方〜
1月27日(日)13:30〜15:30
2月 1日(金)10:00〜12:00
【小豆のクラシックガトーショコラ】
〜レシピ未公開!高キビ甘酒チョコのスペシャルアレンジ〜
高キビ甘酒&チョコが作れることが前提ですので、
未来食セミナーScene2未受講の方は、
まずは「高キビ甘酒チョコトリュフ」レッスンにご参加くださいね♪
2月9日(土)10:00〜12:30
詳細とお申込み→こちらをクリック!
コメント
コメントを投稿