半年ぶりに、長野市で出張レッスン開催します♪
\はじめてさん大歓迎/
長野市「ゆめママキッチン」で
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
安曇野〜出雲 雑穀&野菜の料理教室
「つぶつぶキッチン凜の輪」
〜軽やかに、今を輝く人生にシフトする〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つぶつぶマザー村上美保
村上 美保 メルマガ登録は >>>こちら
================
日々の「食」や「料理」に対する
6種類の雑穀料理試食付!
和の食の土台を取り戻す♪
自分の足元から、
《2月》2/23(土)
ランチ、ディナー、テキスト、
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
【つぶつぶ料理体験レッスン】
【つぶつぶ甘酒験レッスン】
==================
【小豆のクラシックガトーショコラ】
2月9日(土)10:00〜12:30
\はじめてさん大歓迎/
長野市「ゆめママキッチン」で
出張レッスンを開催します!
シンプル!美味しい!楽しい!
つぶつぶ料理を体験できる
簡単レッスンを2つご用意しました♪
長野市で「つぶつぶ料理」に触れる貴重な機会です。
ご参加お待ちしてます〜〜〜\(^o^)/
◆日時:
①3/3(日)11:00〜12:30
つぶつぶ料理体験レッスン(ランチ試食+スープデモ)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14427
②3/3(日)14:00〜15:30
30分で作るノンシュガー和菓子「桜餅」
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14425
◆場所
ゆめママキッチン
(長野県長野市南長野県町4950 あがたまちテラス1階)
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
◆参加費
下記公式サイトからのお申込みでz
①3,000円、②4,000円(テキスト代別途1,944円)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆詳細・お申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
====================
簡単で
おいしくて
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
つぶつぶ料理を、自宅で気軽に作れるようになりたい方は、
月1回(全6回)コースレッスンがオススメです!
毎回1つの雑穀(1つのテーマ)に沿って、
丁寧にお伝えしますので、確実に作れるようになります。
毎回同じメンバーで集い、学び合うことが、良い刺激になりますよ。
《つぶつぶ料理教室公式コースレッスン、4月開講!》
内容と詳細日程について知りたい方は、下記に「資料請求」してください♪4月上旬から「おかずスタートコース」&「スイーツ基礎コース」開講予定。
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
シンプル!美味しい!楽しい!
つぶつぶ料理を体験できる
簡単レッスンを2つご用意しました♪
長野市で「つぶつぶ料理」に触れる貴重な機会です。
ご参加お待ちしてます〜〜〜\(^o^)/
◆日時:
①3/3(日)11:00〜12:30
つぶつぶ料理体験レッスン(ランチ試食+スープデモ)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14427
②3/3(日)14:00〜15:30
30分で作るノンシュガー和菓子「桜餅」
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14425
◆場所
ゆめママキッチン
(長野県長野市南長野県町4950 あがたまちテラス1階)
◆講師紹介
村上美保 Miho MURAKAMI
つぶつぶ/株式会社フウ未来生活研究所認定 未来食セミナー講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
プロフィールはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-3.php
◆参加費
下記公式サイトからのお申込みでz
①3,000円、②4,000円(テキスト代別途1,944円)
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆詳細・お申し込み
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24
◆村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
ご質問などは、お気軽に、
コメントまたは、メッセージを下さいね。
====================
簡単で
おいしくて
カロリー計算なしで
甘いものだって楽しめて
しかも食べたいだけ食べて
あなたの体と心を積極的に元気に、
そして内側から美しく輝かせてくれる
未来食つぶつぶ料理を取り入れてみませんか。
お申し込みお待ちしています!
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
つぶつぶ料理を、自宅で気軽に作れるようになりたい方は、
月1回(全6回)コースレッスンがオススメです!
毎回1つの雑穀(1つのテーマ)に沿って、
丁寧にお伝えしますので、確実に作れるようになります。
毎回同じメンバーで集い、学び合うことが、良い刺激になりますよ。
《つぶつぶ料理教室公式コースレッスン、4月開講!》
内容と詳細日程について知りたい方は、下記に「資料請求」してください♪4月上旬から「おかずスタートコース」&「スイーツ基礎コース」開講予定。
村上の連絡先
marunohi000⭐︎gmail.com(⭐︎→@に変更してください)
090-1850-0520
*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
安曇野〜出雲 雑穀&野菜の料理教室
「つぶつぶキッチン凜の輪」
〜軽やかに、今を輝く人生にシフトする〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
つぶつぶマザー村上美保
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-

つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務も経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
================
\ つぶつぶ体感!未来食セミナー説明会 /
日々の「食」や「料理」に対する
悩みや心配について教えてください。
一緒に解決法を探っていきましょう!
6種類の雑穀料理試食付!
3/ 1(金 )10:30~13:00、14:00〜16:30
3/ 9(土)10:30~13:00、14:00〜16:30
@村上自宅(安曇野)
================
\ 未来食セミナーScene1安曇野/
和の食の土台を取り戻す♪
自分の足元から、
自分の手で、
自分の心が求める幸せを築いていきた方へ
「食」と「料理」が解決しますよ!
《2月》2/23(土)
《3月》3/21(祝木)
いずれも、10:00~19:30
ランチ、ディナー、テキスト、
レシピ本、DVD付
村上自宅にて(長野県北安曇郡池田町)
==================
\つぶつぶ初めてさん向け体験レッスン/
【つぶつぶ料理体験レッスン】
(スープデモ・ランチ試食)
2月13日(水)10:30〜12:00
2月19日(火)10:30〜12:00
2月19日(火)10:30〜12:00
2月28日(木)10:30〜12:00
【つぶつぶ甘酒験レッスン】
(甘酒簡単スイーツ試食)
==================
\バレンタイン特別企画、開催中!/
【小豆のクラシックガトーショコラ】
〜レシピ未公開!高キビ甘酒チョコのスペシャルアレンジ〜
2月9日(土)10:00〜12:30
#つぶつぶ #未来食つぶつぶ #つぶつぶ料理教室 #長野市 #ゆめママキッチン #雑穀 #つぶつぶ料理 #ノンシュガー #桜餅
コメント
コメントを投稿