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雑穀×ビーガン×おいしい!つぶつぶ体験レッスン(9~10月)

こんにちは♪

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雑穀×ビーガン×おいしい
日本生まれの未来食を学ぶ
つぶつぶ料理教室
ーーーーーーーーーー


つぶつぶは雑穀の愛称。
雑穀が主役のビーガン食スタイル。
会社(フゥ未来生活研究所)の通称にもなっています。

つぶつぶ料理は、
肉魚卵などの動物性食品や
砂糖、メープルシロップなどの
甘味料を使わずに、

赤ちゃんから年配の方、男性も女性も、
家族みんなが大満足できる
雑穀と野菜を中心としたビーガン料理です。

そして、いのちと身体のしくみに沿った
食べ方のルールを学ぶセミナーも開催しています。

美味しく食べることで元気になり、
心にも体にも環境にも矛盾なく
心地よく暮らすための術を
様々な角度から伝えています。



シンプルな食材と調味料なのに、
最高の「美味しい」が生まれる
つぶつぶ料理。

料理が苦手だった人も
思わず料理好きになる
つぶつぶ料理。

そんな目から鱗の
つぶつぶ料理を知ってほしくて、
体験レッスンを開催します!

9〜10月は、
自宅以外にも
松本市、長野市でも開催しますよ!

この機会に是非
いらしてください♫

▼つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(スープレッスン、ミニ講座、ランチ試食)

 9月24日(火)10:30~12:00 安曇野自宅
10月24日(木)10:30~12:00 安曇野自宅
10月29日(火)11:00~12:30 松本市 信毎メディアガーデン
《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


▼つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)

9月24日(火)13:30~15:00 安曇野自宅
10月15日(火)10:00~11:30 長野市 権堂イーストプラザ
10月24日(木)13:30~15:00 安曇野自宅
10月29日(火)13:30~15:00 松本市 信毎メディアガーデン
《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


その他にも、秋はスペシャルレッスン色々です!

バターも砂糖も不使用なのに
甘くて美味しくて、
食べると力が湧いてくる(70代女性コメント)

天然酵母で作る五穀パン&高キビ粉パン
9月12日(木)10:00~12:30
《詳細とお申し込み》


砂糖も卵も不使用。月餅だって自分で作れちゃう♫
もちあわの月餅(非公開レシピ!)
9月16日(祝月)13:30〜16:00
10月3日(木)10:30〜13:00

《詳細とお申し込み》

まるで魚!?の雑穀ヒエの蒲焼。
濃厚な満足感を堪能しましょう!

ヒエの蒲焼
10月5日(土)10:30〜13:00
10月22日(火)10:30〜13:00

《詳細とお申し込み》

つぶつぶ料理教室 凜の輪
《詳細とお申し込み》


\大好評!未来食つぶつぶのレシピが毎日365日無料で届く!/


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*1日で食といのちの本当の関係と30種類の手料理術を学ぶ*

次回は、10月13日(日)開催予定です!

《詳細とお申し込み》
https://tsubutsubu.jp/seminar-miraishoku/

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はじめてさんは、
まずは下記レッスンからどうぞ!

\つぶつぶ雑穀料理体験レッスン/

◆9月24日(火)10:30~12:00 安曇野自宅
◆10月24日(木)10:30~12:00 安曇野自宅
◆10月29日(火)11:00~12:30 松本市 信毎メディアガーデン

《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


\つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン/

◆9月24日(火)13:30~15:00 安曇野自宅
◆10月15日(火)10:00~11:30 長野市 権堂イーストプラザ
◆10月24日(木)13:30~15:00 安曇野自宅
◆10月29日(火)13:30~15:00 松本市 信毎メディアガーデン

《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24

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\つぶつぶ料理教室/

◆9月12日(木)10:00~12:30
天然酵母で作る
五穀ごはんパン&高キビパン

9月16日(祝月)13:30〜16:00
10月3日(木)10:30〜13:00
もちあわの月餅

10月5日(土)10:00〜13:00
10月22日(火)10:00〜13:00
ヒエの蒲焼き

《詳細とお申し込み》
下記サイトにアップしました!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


\つぶつぶ料理教室/
リクエストレッスン受付中~!!!
詳細はこちら詳細はこちら↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
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つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー

国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。
311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。
家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!






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