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祝⭐︎10代女子が初参加!

\おいしいが毎日届く!/

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ーーーーーーーーー
はじめまして&こんにちは♪

つぶつぶキッチン凜の輪主宰
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー講師
村上美保です。

今日のレッスンは、
かぼちゃスフレ🎃

そして、初の10代女子のご参加♪

料理&スイーツ作りが
大好きな女の子♡

ママがつぶつぶの季刊誌を見せたら
「行きたい」とのことで、
初めて参加してくれました♪

女性としての心身の成長が著しい
10代の女の子に、

つぶつぶ料理(スイーツ)を
お伝えできるなんて・・・
幸せ〜でした💕

自分の感覚を大切に
自分の身体に必要なものを
選び取る力を身につけてほしい

そんなことを願いながら
楽しくレッスン開催しました♪

いつも作ってるスイーツと
チョット違うと思うけど、どうだった?
と聞いてみたら、

「おいしい。これぐらいの
甘さがちょうどいい。」

ハニカミながら、
答えてくれました♪

記念すべき10代女子1号!
ありがとうございました😊

10代女子が
ダイエットや生理不調や体調など
気にすることなく
自分で簡単に作って食べれる♪

至福のつぶつぶスイーツ♡

10代女子にも
10代女子を持つママにも

安心して100%の自信を持って
オススメできる
スイーツがあります!

10代女子の大切な身体と感覚
を育みますよ。

お近くのつぶつぶ料理教室に
どうぞいらして下さい♪

==============
*1日で食といのちの本当の関係と30種類の手料理術を学ぶ*

次回は、11月24日(日)開催します!

《詳細とお申し込み》
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日々の暮らしを
もっと楽チンに、安心して
楽しむための人生の土台。

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お申込み受付中〜!!!

*つぶつぶ雑穀クッキングスタートコース
*つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ入門コース

《お申込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24/2

内容についての詳細が
知りたい方は、案内を送付しますので、
上記サイトからお問い合わせください。

半年に一度の開催になりますので、
この機会を是非ご利用ください♪

ーーーーーーーーーー
【つぶつぶ料理教室】
◆大根づくし!
(蒸し大根のサイコロステーキ、みかんドレッシングサラダ、千枚漬け)
11/1(金)10:30〜12:30

◆木の実のタルト
11/1(金)13:30〜15:30

《予告》
11月下旬より、
クリスマススペシャルレッスン

*ラギパテのロールキャベツ
*もちあわカントリーケーキ

開催します!

今なら事前に日程調整することも
可能なので、ご参加希望の方は、
お早めにお知らせくださいね♪
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はじめてさんへ、まずは初めの一歩!
▼つぶつぶ雑穀料理体験レッスン(スープレッスン、ミニ講座、ランチ試食)

10月24日(木)10:30~12:00 安曇野自宅
10月29日(火)11:00~12:30 松本市 信毎メディアガーデン
《詳細とお申し込み》
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/24


▼つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン(ミニ講座、簡単スイーツ試食)
10月15日(火)10:00~11:30 長野市 権堂イーストプラザ
10月24日(木)13:30~15:00 安曇野自宅
10月29日(火)13:30~15:00 松本市 信毎メディアガーデン
《詳細とお申し込み》
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つぶつぶ料理教室 凜の輪
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11月10日(日)13時~
伊那市「創造館」にて開催

今なら、先行予約席をご用意できます。
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村上 美保  メルマガ登録は >>>こちら
つぶつぶ料理コーチ&未来食セミナー公認講師
日本ベジタリアン学会認定アドヴァイザー
国家家家公務員として20年以上霞ヶ関を中心に海外勤務経験。
娘と弟のアトピーをきっかけに「食」を見直し、つぶつぶに
出会う。「食」=「生き方」の選択。
311東日本大震災、夫の鬱病などをきっかけに、
2014年公務員を退職し、家族で安曇野へ移住。
家族ぐるみで新しい生き方と暮らしを創造中!


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